Monkey Man
1670 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Boubou Y.
Boubou Y.

Publiée le 21 avril 2024
Un film assez bien réalisé, avec des scènes d'action captivantes, parfois filmées en vue à la première personne. Le scénario reste intéressant, cependant, à certains moments, le film s'écarte un peu de son intrigue principale. Les acteurs jouent plutôt bien, mais je reste mitigé quant à la musique. Dans l'ensemble, si vous appréciez les films d'action à la manière de John Wick, mais avec un ton plus modéré, ce film pourrait vous plaire.
Laurentmunoz1967
Laurentmunoz1967

Publiée le 22 avril 2024
Film qui aurait pu être bien s'il avait été filmé correctement tout le long du film on se fatigue à essayer de suivre l'image c'est flou mal tourné franchement pas très agréable à regarder au cinéma après l'histoire est peut-être sympa mais tellement fatiguant à suivre au niveau des images qu'il y a vraiment rien à retenir
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 1 septembre 2024
Soyons clair, ce film pâtit de passer après les franchises Equalizer et John Wick. Hormis cela, l'histoire lente et lourde, les scènes d'action ébouriffantes (dont une vraiment magnifique) et la morale en font un film nettement plus profond que les deux films de bidasses pré-cités.
Jupii
Jupii

Publiée le 20 avril 2024
Horrible et violent mélange entre spiritualité et vengeance ! Premièrement, j'ai adoré la réalisation ainsi que le rôle que Dev Patel interprète honnêtement, super ! C'est en quelque sorte un John Wick ! L'histoire en soi est simple, mais j'ai vraiment accroché, les scènes de combat sont énervantes ! Bon, il faut aussi le relever : il y a certaines scènes où, même si on est dans un monde fictif, m'bon, je trouve ça un peu trop facile. C'est vraiment la scène de 1000 hommes avec des armes arrivant et lui sans armes les battant et ensuite, y a une équipe qui vient à sa rescousse pour le laisser affronter les méchants supérieurs, le boss, tout ça… Mais bon, je peux passer outre, car la réalité est vraiment super !
arnaud b.
arnaud b.

Publiée le 20 avril 2024
Bonne réalisation. Ambiance assez sombre, des scènes plutôt violentes. Bande son vraiment prenante/bien. On se demande quelle moitié de film on préfère. Peut-être la première. Un goût de John Wick. Juste trop centré sur l'acteur principal.
Barfettijulien
Barfettijulien

Publiée le 30 mai 2024
Ce n’est pas pour tous les publics, car assez violent parfois, mais le film reste incroyable et divertissant. Dev Patel est tout simplement sublime!
HGLyon
HGLyon

Publiée le 8 mai 2024
Film de et avec Dev Pavel (Héros de Slumdog Millionnaire) .
Histoire d'un jeune homme qui veut venger sa mère, morte sous les coups d'une police au service de politiciens corrompus.
Film très violent.
Clarisse G
Clarisse G

Publiée le 9 mai 2024
Un film d’action qui nous tient en haleine. Un rythme qui nous accroche tout le long et des scènes de combats magnifiques !
ryan D'Achille
ryan D'Achille

Publiée le 4 mai 2024
Points forts : Film très bien produit. Scènes d'actions vraiment bien foutues. Sound design et montage excellents. Musique qui apporte un vrai plus, même si omniprésente.

Points faibles : Un scénario qui aurait bien fonctionné dans les années çà, aujourd'hui c'est juste du réchauffé. On voit tout venir à l'avance. Personnages vraiment trop manichéens. La partie émotion du film -flashback- ne fonctionne pas (du fait des points précédents). Les thèmes traitent en substance de spiritualité, mais c'est seulement troubler les eaux pour les faire croire profondes.

Amateurs de film d'action, foncez ! Pour les autres, il y a peut-être mieux à voir.
Théo
Théo

Publiée le 1 mai 2024
donc ça y’est le mec donne des coups de poing dans un sac de riz pendant 1 semaine et il connaît le kung fu et peu defoncer 40 mec en même temps…

Les musiques sont drôles de fou !
danieldasilva38
danieldasilva38

Publiée le 20 juin 2024
Dav Patel en John Wick.... C'est bien débile. C'est dommage car l acteur est très bon d'habitude. Trop d'incohérence... Des méchants trop mechant.. Des gentils trop gentil..réserver pour les fans du genre.
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 9 juillet 2024
Une claque ! Absolument génial, en plus c'est un premier film, beaucoup disent que c'est le John wick bollywoodien et bien que j'adore keanu, ceci n'a rien à voir, c'est beaucoup plus construit pas juste un énième film d'action sur fond de vengeance. C'est peut-être le fait que cela se passe en Inde mais c'est très réussi !
Zbadou
Zbadou

Publiée le 27 juin 2025
Premier film du jeunot sa pète

Pour un premier film de Dev Patel c'est suprr propre, un accueille très positif du publique, notamment pour c'est scène de combat qui mon fait fortement penser à John wick. Avec un approche audacieuse sur le scenario, Dev patel et reconnue pour sa prestation physique et émotionnelle en incarnant un personnage complexe dans se film.
Avec un fond politique tout sa mélange, donne un film agréable à regarder. C'est pas parfait un peut ambition ou brouillon dans la narration, mais c'est très, propre si vous aimer le style John wick mais avec une vibe spirituelle et local (Inde oblige) je vous le recommande.
Bruno D.
Bruno D.

Publiée le 5 février 2025
un pur chef d'oeuvre !! pour les fan d'actions surtout. l'image est somptueuse et très bien travaillé,on voit là le potentiel du réalisateur. en temps normal j'approuve la note globale des spectateurs sur le site AlloCiné mais là je comprends pas que le film n'as que 3,5 ,il mérite au minimum 4,5.
Nicolas.A
Nicolas.A

Publiée le 27 avril 2024
"Kid" ( interprété par Dev Patel), un jeune indien vivant dans un village en pleine forêt est traumatisé par la brutale perte de sa mère, assassinée lors d'un plan d'expropriation par un gourou spirituel.

Des années plus tard, devenu combattant clandestin, se battant affublé d'un masque de singe, le petit garçon meurtri est prêt à tout affronter pour se venger, faisant face à la corruption des autorités locales, le trafic d'être humains et le mépris de la société envers les plus démunis.

Pour sa première fois derrière la caméra, Dev Patel, bien connu pour ses performances d'acteur dans les films " Slumdog Millionaire" et "Lion", le comédien Britannique change totalement de registre en réalisant un film d'action à grand budget, n'hésitant pas à donner de son physique pour mettre à terres ses ennemis dans des chorégraphies impressionnantes.

Relativement à l'aise avec l'exercice, une question reste en suspens : le jeune réalisateur cherche-t-il à politiser son cinéma naissant en mettant en scène un futur dirigeant indien souverainiste qui pourrait rappeler le 1er ministre de l'Inde, Narendra Modi, critiqué pour sa sévère répression des minorités religieuses dans le pays ?