4179 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 octobre 2019
Film pour fanbase. Histoire basique d'un homme en fuite qui essaie de trouver du fric. on apprends rien de plus, pas d'apparition surprise voir même déçu de pas voir certains persos.... bref 2h de perdu !!
Vu El Camino franchement le film ma déçu sa manque d'intérêt sa tourne en rond sur le personnage de jessie une suite a breaking Bad un peu inutile selon moi ⭐⭐
Fan de la sériespoiler: , ce film selon moi n’apporte rien , le scénario est pas terrible, le film est long ,j’ai décroché plusieurs fois, j’ai regardé jusqu’à la fin par curiosité , vraiment dommage, c’est une déception
Vraiment décevant. 2h de rien. Franchement ça n'apporte rien. Je pas faire ce film n'aurai rien changé. On voit juste Pickaman se promener pendant 2h. Il y à plus de flashback que de film. Je suis vraiment déçu. Comment il peut être un fugitif et ne jamais croiser la police ( sauf 1 fois)?
C'est juste Pickaman spoiler: qui récupère de l'argent SANS AUCUNE DIFFICULTÉS pour commencer une nouvelle vie en Alaska .
Le scénario aurait pu être 100x mieux alors que la, c'est vraiment le minimum syndical vraiment pour faire genre.
Pour les fans de Br Ba, vous ne ratez rien si vous ne pouvez pas voir ce film.
Je met 1 étoiles car le film dure 2h et qu'il se laisse regarder mais c'est tout.
BOF on est très très loin du niveau de la série je n ai pas réussi à m 'attacher aux personnages tant l 'histoire était plate ni l écriture et encore moins la réalisation ne semble etre au niveau la ils sont passés à coté en même temps était il possible de rebondir sur la série ?????
Il est intéressant et appréciable d'avoir une continuité à l'histoire de Jesse Pinkman. Mais ici c'est le seul bon point. L'histoire est lente, l'action et l'intrigue prévisible pour un habitué de Breaking Bad. Aucun mystère n'entoure réellement l'action. Toutes situations à une solution trop bien ficelé voir oublié (Le coups des trois voiture aurait pu apparaitre plus tard...).
On ne passe pas un mauvais moment mais on s'ennuie. Better call saul à su mieux construire son scénario.
Retour raté pour le film Breaking Bad... TROP de longueur... Je me suis ennuyer, pas d'action... Pas de scènes marquante ou culte... Bref déçu... Des acteurs qui pris pas mal de poids.. je citerais pas de nom.. bref passé votre chemin...
Décevant. De A à Z. Le film fini exactement comme la serie a fini. spoiler: . De plus le film n'était Clairement pas à la hauteur de la serie niveau suspense, c'était un film sans histoire.. Bien triste car nous n'avons pas été habitué à ça avec Breaking Bad.
Tres déçu du film, étant un grand fan de la série, le scénario est nul, et il ne reprend pas vraiment la suite de la série, il y avait pourtant plein d idées à reprendre. Le pire c est l acteur qui joue Tod, il est meconnaissable visage plus gros plus vieux, et gros ventre, on ne dirait plus le même acteur. La copine de Jesse pareil elle a pris un gros coup de vieux, et Walter avec sa perruque pour cacher ses cheveux c est très flagrant, tous ces détails qui gâchent le film
Encore une super franchise rendu nulle par Netflix la poubelle du cinema US, cela me rappel Golan Globus les rois du navet des années 80, Netflix en est le digne héritier.
Les deux heures du film s'écoulent avec l'espoir qu'il se passe quelque chose d'intéressant et dans le flot de la série. Mais forcé de constater que non. Pour les fans de Breaking Bad, ils n'y verront rien d'intéressant se rapportant à la série. Pour les autres, un film de cavale sans grande envergure.
Personnellement j'ai beaucoup apprécié ce film, je ne comprend pas les notes négatives, surtout sur le fait que ce soit "décousu" c'est un peu le concept de breaking bad, donc ça ne m'a pas dérangé.
C'est une bonne suite avec de l'humour et du coup c'est plutot réussi je trouve, et visuellement c'est magnifique..
Bref ne regardez pas les critiques négatives, allez le voir par vous meme et faites votre propre avis !