On attendait avec beaucoup d'impatience ce long métrage. On assiste dans le film à la cavale de Pinkman et on peut dire que le réalisateur prend, comme à son habitude, le temps de poser les choses voire un peu trop d'ailleurs. Il serait injuste de dire que le film n'est pas bon car il est dans l'esprit de la série qui se veut d'un réalisme prenant. Cependant le film reste quand même moyen et on s'attendait à moins de longueurs (les flash-back c'est bien mais trop c'est lassant). PS : Tout de même un point d'honneur à la performance de Aaron Paul qui a bien su tenir la barque dans ce long-métrage centré sur sa personne
Film très très long, aucun moment d'action, aucun moment de tension ni d'attachement au personnage spoiler: si ce n'est la souffrance visible lors du simili de torture suspendu à un cable... Mauvais rythme, avec un bon nombre de flashback pour pouvoir réinviter tous les personnages mais qui n'apporte absolument rien au scénario. Tellement d'attente pour ce film, qui s'il n'était pas estampillé "breaking bad" ne mériterai pas d'apparaitre dans les tendances netflix.
à voir comme la surprise d'un kinder, très bon mais pas aussi marquant que la série. Je suis quand même content même si cela aurait pu être plus grandiose.
Un film très bien, qui sert de bon épilogue à la série. Avec un jeu d'acteur, une réalisation et un scénario toujours au top. Peut-être un peu décevant pour certain mais j'ai trouvé que c'était un peu du fan service sans le poussé trop loin. Je recommande fortement ce film avec quand même un making-off très original.
Une suite à la meilleure série achevée il y a 6 ans ? Quelle idée farfelue, et pourtant, Vince Gilligan reconstruit une nouvelle histoire sur des cendres avec les protagonistes récents sans que le spectateur n'ait aucune idée de ce que ces protagonistes ont à réaliser. Une quête bien construite et captivante semée d'action et de suspense menant à la fin "définitive" ? de la timeline Breaking Bad. Aaron Paul dit donc adieu à son alter ego qui répète tout le temps "Bitch" en livrant une performance fantastique qui conclue à merveille son arc de personnage. Un grand film !
6 217 abonnés
Publiée le 9 décembre 2020
Ne perdez pas votre temps avec ce film je l'ai regardé pour avoir une opinion honnête. Cela m'a semblé complètement inutile et forcé. Je savais après qu'ils eurent lâché un teaser environ un mois à l'avance que le titre ne serait jamais à la hauteur de cette mauvaise histoire. La fin de El Camino : Un film Breaking Bad n'a pas été épique. Et pour autant que nous sachions Jesse était libre. Vince Gilligan a fait un travail formidable avec cette histoire. Peut-être aurait il dû mieux finir Saul avant de s'attaquer à une histoire sans intérêt avec des personnages mal placés. Il faut de préférence une nouvelle histoire et de nouveaux personnages. Un film sans intérêt qui ne ravira que ses fans...
À mon sens, Breaking Bad est l'une des meilleures séries que j'ai vues. L'écriture est magique, les acteurs y réalisent des prestations incroyables, la réalisation est parfaite. On peut ne pas aimer le thème, les personnages, mais impossible de ne pas saluer la qualité du travail accompli pour cette série.
Créer une suite, qui plus est sous forme de long métrage, c'était très risqué. Mais, à mon sens, nous ne sommes ni en face d'un film, ni en face d'une suite. Non, on nous propose, à nous fans de la série, une gourmandise. Une occasion de nous replonger dans cet univers et de soulager quelques peines et frustrations qu'il avait laissées en nous. Qui n'a pas été mille fois attristé par la tournure des événements? Qui n'a pas rêvé de voir Jesse prendre l'une des portes de sorties qui lui ont été proposées et que Walter a toujours refermées? Peut-il y arriver un jour ou fera-t-il sans cesse les mêmes erreurs? Cette conclusion nous offre une dernière chance de guérir notre frustration, ou de la nourrir à tout jamais, nous laissant jusqu'au bout imaginer le meilleur et surtout le pire.
Ceux qui n'ont pas vu la série, ne tentez pas l'aventure, elle n'aura pas un grand intérêt. Les fans, asseyez-vous et vibrez une dernière fois avec de bon vieux Pinkman, vous ne serez pas déçus!
Etant fan de Breaking Bad, ce film conclut très bien la fin de la série en nous montrant le destin de Jesse Pinkman ! Si vous n'avez pas vue Breaking Bad par contre, ce film risque d'être ennuyant pour vous, car vous risquez de ne pas bien comprendre le but de ce film.