Forte
3535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphanie MEIRSMAN
Stéphanie MEIRSMAN

Publiée le 16 avril 2020
Film à la fois drôle et subtil sur la différence et l'acceptation se soi. On voit le monde pendant une heure trente à travers les yeux d'une femme ronde, mais sans pathos, et même avec humour parfois. Cet humour pourrait d'ailleurs être plus présent, mais au risque de décrédibiliser le message du film: chacun peut vivre sa vie, quelque soit les difficultés!
XAVIER H
XAVIER H

Publiée le 16 avril 2020
Dans ce désert qu'est la comédie à la française, c'est une excellente et agréable surprise ,dans cet univers méconnue qu'est la pole dance , Melha Bedia se taille la part du lion, on rit beaucoup de ses efforts pour cette discipline . Un peu de soleil dans cette morosité ambiante , merci .
Xavier H
Xavier H

Publiée le 16 avril 2020
Une très bonne surprise, un sujet rarement traité: la pole dance et ses actrices sont au diapason. C'est là l'essentiel en cette période de morosité.
Publiée le 16 avril 2020
Le récit est vraiment bien. Avoir confiance en soit, et par l'exercice de pole-dance, retrouver la part de féminité que Nour a perdu. Et avec l'aide de Valérie Le Mercier qui ne la lâchera pas. Nour va y parvenir à force de persévérance et de sacrifices.
Publiée le 16 avril 2020
Film humoristique français très très drôle. Je ne suis pas amateur de l'humour un peu lourd des films comique à la française mais là on a été conquis par l'actrice principale dès les premières minutes et jusqu'au bout. Je le conseille vivement. Super moment
Uther Zendrest
Uther Zendrest

Publiée le 17 avril 2020
Une comédie française avec un mauvais scénario. Seul Alisson Wheeler et l'acteur de Papicha relève le challenge. C'est lourd et redondant.
Corinne Mazoyer
Corinne Mazoyer

Publiée le 16 avril 2020
Une belle histoire qui parle d’humanité, des doutes, des rêves, des peurs, des désirs, des projets et désillusions et réalisations de trois amis qui de fils en aiguilles, avec pudeur et humour, nous embarquent dans leur quête,
d’amour, de paix, de réconciliation, d’ailleurs, de confiance en soi, à la recherche d’eux même.
C’est très drôle, et touchants. Les acteurs sont justes, le ton et le rythme sont moderne et subtile
C’est un beau voyage.
Publiée le 15 avril 2020
Les seules répliques qui font sourire sont dans la bande annonce. Tout le reste du film est ennuyeux et bâclé. Des personnages non exploités avec des problématiques oubliées. Une fin sans intérêt. Déçue, et pourtant je m’attendais à un film léger mais là ... 0,5 points quand même pour Jonathan Cohen qu’on ne voit que 3 minutes. Avec ce casting là, arriver à un tel résultat, c’est bien triste.
Yck B
Yck B

Publiée le 15 avril 2020
film qui fait son job : il divertit et il fait sourire en racontant une belle histoire. Valérie Lemercier est excellente, et Melha et Alison mes chouchoutes.
Publiée le 15 avril 2020
Quelle tristesse ce film! Il réuni la Sainte Trinité du navet de comédie française à savoir : un scénario prévisible, les stéréotypes et enfin aucune originalité dans la mise en scène. En plus même les acteurs ne croient pas ce qu'ils jouent et ils ont bien raison, les dialogues sont du niveau collège Lv6 français, les situations ne sont pas du tout crédible et sont systématiquement exagéré ce qui agace plus qu'elles ne font rire. il y a tout de même quelques moments qui font sourire, mais rien d'extraordinaire.
Simon B
Simon B

Publiée le 15 avril 2020
Super ! Bonne moralité, vraiment drôle !
Merci pour cet agréable moment ! On c'est éclaté devant ce bon film !
Publiée le 15 avril 2020
film d'un ennui total du début à la fin, impossible de ressentir de l'empathie pour l'héroïne qui n'est absolument pas drôle, seul ramzy arrive a nous faire "un peu" sourire
Publiée le 15 avril 2020
Pour faire un film il faut un scénario. Une actrice mythique, une belle prod et une bonne bande son ne suffit pas
Angélique G
Angélique G

Drôle et touchant !
Le fait que Melha Bedia soit passé par "les chemins de traverse" pour que son film "aille dans le salon des gens", étant donner la non-sortie ciné à cause du Covid ! Merci Amazone Prime!
Publiée le 15 avril 2020
nul nul nul ! Je ne m'attendais pas à un film incroyable, mais à un film qui fait passer le temps, un peu drôle, un peu romantique. En réalité, ce film est ennuyeux, n'a même pas une bonne morale. Franchement passez votre chemin, aucun intérêt.