Venom: Let There Be Carnage
2,1
11231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 septembre 2022
Même si la critique est mauvaise, j'ai passé un très bon moment avec une approche tout aussi intriguante et sombre que le premier opus en y ajoutant des personnages plus complexe que le premier je ne sais pas quel tournure la suite (mcu ou non) va prendre mais ce film sera évidemment d'une importance capitale !
Publiée le 28 août 2022
Dsl même si le film n'est pas une pure merveille venu des dieux .. il ne mérite pas une etoile (donc je fait remonté sa)
TUTUR29
TUTUR29

Publiée le 25 août 2022
Le premier Venom était déjà très médiocre mais alors là, on atteint les bas-fonds du style super-héroïque. Les scénaristes ont abandonné toute tentative de faire quelque chose d'intéressant avec Venom. Ça donne 45 premières minutes qui sont justes délirantes tellement Venom et Eddie Brock forment un duo de bouffon. Et même si c'est nanardesque, ça a le mérite d'être drôle tellement c'est abusé. En revanche, toute la deuxième moitié du film n'est qu'un affrontement sans saveur entre Venom et Carnage avec des effets spéciaux dégueulasses. Bref, à la place de Sony, en voyant qu'on est pas capable de faire un film sérieux sur Venom, je pense qu'il serait tout aussi bien de jouer la carte de la comédie à 100% en se concentrant uniquement sur le duo de bouffon Brock et Venom, ou alors abandonné toute suite ou univers étendu à partir de ces deux films Venom, car là c'est juste immonde et irrattrapable. Faites que cette licence cesse ou assume sa nullité à fond bon sang !
Fun Hobbies
Fun Hobbies

Publiée le 16 août 2022
Le film se regarde mais malheureusement il est sans profondeur. Il reste un bon divertissement qu'on aura vite oublié.
solene.bcq
solene.bcq

Publiée le 7 août 2022
J'ai davantage apprécié le premier film qui était consacré sur le comique et sur ce qu'est Venom. Là on est plus particulièrement consacré dans l'histoire, il y a moins de comique et je trouve le scénario plat. Je m'imaginais une suite avec plus d'actions et de comique, c'est dommage. Cependant, la réalisation visuelle est magnifique !
stallonefan62

Publiée le 11 juillet 2022
Une suite décevante, purement commercial !! Malgré la courte durée du film , il n'est guère divertissant, que ce soit dans la narration ou dans l'action !! Même Tom Hardy n'y croit pas !!
Slash
Slash

Publiée le 24 décembre 2024
Le film n'a rien à raconter.
Venom est encore présenté comme un héros un peu drôle ce qui ne me dérange pas tant que ça mais là le film est clairement dans l'abus sur l'humour et ça en deviens vraiment lourd.
Le film a tout de même une qualité que je dois reconnaître; il porte bien son titre.
pierrre s.

Publiée le 28 juin 2022
Une suite dans la continuité du premier film, même défaut/qualité, il manque juste un peu d'originalité.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 14 juin 2022
Andy Serkis fait dans la facilité pour nous pondre cette suite sans réelle saveur. Ce n'est pas toujours mauvais, mais le tout a du mal à fonctionner. Entre la double-personnalité du personnage principal (dont les dialogues incessants deviennent vite barbants), un Woody Harrelson au personnage creux au possible et un scénario sans ambition, on a bien du mal à y trouver son compte. Il reste quelques scènes d'action trop peu nombreuses pour relever le niveau, mais ça reste très léger.
Mike Gregoire
Mike Gregoire

Publiée le 7 juin 2022
je suis suis clairement ennuyé devant le film, 1h30 qui était interminable pour moi. Moins bien que le premier est pourtant j'adore le personnage de Venom mais un scénario tellement nul j'ai pas du tout accroché je suis déçu
CEDRIC JEHANNO
CEDRIC JEHANNO

Publiée le 2 juin 2022
Pas terrible. Bien moins bien que son prédécesseur, alors que ce héros méchant a un formidable potentiel.
Critiqueur de film46
Critiqueur de film46

Publiée le 28 mai 2022
Aie aie aie pourtant ça pouvait être bien, un bon réal et Tom Hardy qui est un acteur très bon mais BOF pourtant le début (les 20 premières minutes) commence bien, ca introduit le personnage de Cletus (aka carnage) et le quotidien de Edie avec venom mais après ca part dans tout les sens avec un scénario plat, une mise en scène pas incroyable (a part la scène de la lettre qui est vraiment bien) et un humour qui est moitié drôle moitié énervant.
Donc en resort un film pas terrible et sans intérêt
Roub E.

Publiée le 27 mai 2022
Venom ou l’histoire d’un homme qui sous l’emprise d’un parasite extra terrestre ne se contrôle plus. Et c’est d’ailleurs à l’image de ce film qui se jette dans tous les sens pour tenter de dissimuler sa vacuité et sa bêtise sans nom. C’est un spectacle d’une laideur infâme et sans autre but que de créer des passages qui pourront faire une bande annonce correcte pour que les pigeons habituels paient leur place de ciné (et ça a marché). L’arnaque va même jusqu’à faire un générique de presque un quart d’heure pour que le film atteigne l’heure et demie (bien sûr entrecoupé d’une scène post générique inutile). Même Woody Harrelson toujours bon soldat même dans les films les plus idiots n’y croit pas et Tom Hardy que j’apprécie beaucoup semble constamment appeler à l’aide pour qu’on le sorte de la. C’est nul de bout en bout et ça n’a même pas un côté nanardesque qui le rendrait amusant.
moket

Publiée le 22 mai 2022
Le film ne dure qu'1h20, assez inhabituel pour un blockbuster, mais quand on voit le résultat, ce n'est peut-être pas plus mal... Sans queue ni tête, il n'essaie même pas d'être ne serait-ce que regardable : une histoire délirante, d'horribles effets spéciaux et même l'humour est aux abonnés absents.
Julien Bauerreis
Julien Bauerreis

Publiée le 13 juin 2023
Un bon film pour un mauvais scénario puisque le personnage n'est plus le même dans le premier VENOM. Sachez que j'ai adoré le 1er contrairement au deuxième. Le personnage carnage est bien interpréter mais les scènes de combats sont pas mal. En plus Sony est tellement cruel surl'histoire de Schriek et son petit ami. Sinon le design du symbiote est toujours magnifique. Bonne scène post générique. Film assez grossier. J'espère que le troisième sera meilleur que le deuxième ou aussi bien que le premier