Spider-Man : Across The Spider-Verse
10883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guigui.A
Guigui.A

Publiée le 16 juillet 2023
J'ai passé un très bon ce film spider man des aventures de miles morales .
Pas mal d'action , de clichés des propos sur spider man , des passage d émotion et surtout tout c'est alternative du spider verse .
Franchement top
piero37
piero37

Publiée le 15 juillet 2023
Que les critiques soient en moyenne excellentes - pour un Marvel forcément - prouve qu'il n'y a vraiment plus rien d'intéressant à attendre de cette industrie lourde (très très lourde...)
Le graphisme est assez intéressant, mais on subit des longueurs incroyables et un bavardage très banal, comme d'habitude.
Le tout set répète à l'infini : mêmes dialogues, mêmes effets graphiques, le tout sur une éternité, et qui ne se conclut même pas : fin du film = "to be continued" !!
Déjà la grève des scénaristes, ou l'utilisation de ChatGPT, pendant la fabrication ?
Roub E.

Publiée le 15 juillet 2023
Spiderman New Generation a été un choc dans le film de super héros et dans le film d animation (qu il a déjà profondément influencé). Il avait un côté One Shot qui pouvait faire craindre une suite. Les craintes ont été vite dissolues. Across The Spiderverse est un nouveau coup de maître. Un film d une énergie et d une inventivité folle qui réussie là où toutes les Marvelleries échouent lamentablement depuis des années à savoir à créer de la tension et de l émotion. Mise à part le fait qu il soit trop long pour son propre bien je ne vois pas quoi reprocher à un film d une telle générosité et d une telle inventivité. La bande originale est un bijou d’éclectisme, son animation multiplie les influences et pas pour l esbroufe, celle ci est là pour le plaisir des yeux mais s avère toujours au service de son histoire. Amusant, malin, inventif et chose ayant disparue dans les films de super héros il veut surprendre et régaler son spectateur. Même s il aurait gagné à être un peu plus condensé on attend déjà la suite avec impatience.
arnaud.clv
arnaud.clv

Publiée le 18 juillet 2023
Étant plutôt éloigné de ce genre de productions, j'étais résolument attaché au Spider-Man classique, voire même excessivement attaché. Cependant, je ne regrette nullement cette position. Cette expérience s'est avérée véritablement inédite pour moi, avec son foisonnement de styles graphiques, des dialogues à la fois saisissants et divertissants, et le chef-d'œuvre conçu par l'artiste Metro Boomin. J'ai succombé à l'attrait de ce film.
Ray
Ray

Publiée le 13 juillet 2023
Formidable autant sur le plan artistique que scenaristique. Un énorme respect de l'univers Marvel avec des références ultra pointues
Sacha F.
Sacha F.

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

// SPOILERS ALERT//
Quelques longueurs au début mais le film dans son ensemble est un délice à tous les plans. Une fois qu'on se rend compte que le film va se terminer sur un cliffhanger, l'intrigue prend tout son sens et on comprend que les scénaristes prennent réellement le temps de développer les personnages et de construire un scénario juste. Un régal visuellement et musicalement, une vraie pièce de cinéma, bref une expérience hors du commun. Le 1er était une révolution, le 2nd entre déjà dans la légende et s'impose peut-être comme l'un des meilleurs films de super-héros, si ce n'est le meilleur. Il ne rafraichit pas uniquement le genre mais prouve également que les comics et animés ont tout à fait leur place au panthéon du cinéma. A voir impérativement !
Dan S.
Dan S.

Publiée le 13 juillet 2023
L'essentiel est dans la qualité des dessins et l'enchaînement des différents styles qui s'adaptent bien au scénario. Le scénario est quand à lui très excentrique et bien trop chargé.
Safoinechahbi
Safoinechahbi

Publiée le 13 juillet 2023
Je vais pas mettre mille ans. Ce film est incroyable, Le développement des personnages est excellent les, cadres spatio-temporelles sont magnifiques, les sous-intrigues sont bah intringuantes, les personnages sont attachants et leurs interactions créent beaucoup d'intérêt pour leurs relations et finalement juste c'est Spiderman et c'est cool
Gaelhinio
Gaelhinio

Publiée le 12 juillet 2023
Filme incroyable de l'action de l'humour comme le dernier (Spider-Man into the spider verse).
J'ai hâte de voir la suite.
Lelew
Lelew

Publiée le 12 juillet 2023
Ce film est incroyable. Je n'ai pas l'habitude d'aller voir des films de superhéros ou encore même des films d'animations mais je ne ragrette pas et je reviendrais. Ce film est incroyable
Superweegeee

2H de bonheur
Christopher
Christopher

Publiée le 11 juillet 2023
Je ne laisse jamais de critique mais là c'est trop ...

Je rentre chez moi, par curiosité je vais voir les critiques pour voir a quel point les gen ont trouvé le film mauvais ... Mais ... Mais ... La majorité ont adoré !

J'ai adoré le premier qui était magnifique et dont l'histoire était sympa.
Celui là, la direction artistique est top ! Les images sont magnifiques !
Les musiques ne sont pas géniale et surtout ne s'arrêtent jamais ! Musiques très fortes, puissantes et incessantes !

L'histoire est quasiment inexistante, le multivers ça devient n'importe quoi ... Et vas-y le spiderman cowboy, le chat, le cheval, le dinosaure ... N'importe quoi.
Les blagues sont nul, ça ne s'arrête pas et personne ne rigole ...
Il n'y aura jamais assez de ligne tant se film est mauvais ... C'est le pire ciné de ma vie ...
ne0n
ne0n

Publiée le 10 juillet 2023
Une pépite d'animation digne du premier volet. On a pas le temps de souffler tout s'enchaîne dans un festival de sons et de lumière. Un film qu'il est préférable à voir sur grand écran.
Nadnadnad
Nadnadnad

Publiée le 27 décembre 2023
Très déçu. on retrouve pas la claque du 1er. visuellement c'est beau (Hobie, certains Spidies, les angles à l'envers...) Mais parfois ça dégueule de trop. la musique est moins importante et surtout moins bonne que dans le 1. Le film est long, il traîne sur la longueur avec certaines parties pas vraiment intéressantes, ou bien bcp trop longue (la course poursuite entre Spider-man notamment...). On voit bcp de personnages différents mais finalement, seuls 2 sont creusés (dont Gwen qui l'est un peu trop pour ma part...) là où le 1er volet avait une palette bien plus large de Spider avec un dvpt. Enfin, le scénario. Le film est un peu compliqué à suivre, ça va dans tout les sens et on est un peu perdu (le cas de mon neveu par exemple).
•Just_ Miiel__•
•Just_ Miiel__•

Publiée le 9 juillet 2023
IL EST INCROYABLE !
Moi qui a pas regarder le précédent "New generation", je le trouve quand même incroyable.
Les graphiques, les soundtracks, l'histoire, les personnages, tout était incroyable !
Certaines scènes qui sont magnifiques et un plaisir à regarder avec plusieurs révélations et encore plus d'intérêt qui se crée autours de tout ça.
Pavitr Prabhakar, pour moi, l'un des meilleurs Spider-Man, je l'aime, clairement son apparition, son design son CHARISME, il est juste incroyable vraiment l'un des meilleurs et le faite que Miles à fait quelques choses (sans vouloir spoil) à son univers ÇA REND TOUT ÇA PLUS INCROYABLE !