Bon mon fils a adoré mais moi pas du tout. J'avais beaucoup aimé le 1 mais ici le scénario a disparu au profit de vignettes de quelques secondes qui s'enchaînent sans queue ni tête entrecoupées de scènes gnan gnan sur le themes mon pere ne me comprends pas ouin ouin. Les prouesses graphiques deviennent complètements gratuites et ne servent aucun récit et on finit par s'ennuyer ferme en visionnant ces péripéties interminables auxquelles on devient parfaitement indifférents.
Rarement vu un film d'animation aussi brillamment dessiné et animé. La qualité, l'inventivité et la diversité des dessins sont à couper le souffle. La BO est remarquablement adaptée au rythme du film. Seules les histoires évoquées, inspirées de différents épisodes de Spider-Man, m'ont paru un peu primaires. Mais l'effet Waouh est garanti !!
Film généreux dans l'animation mais trop bouillon. Des idées intéressantes mais mal structurés. On a du mal à suivre le cheminement et à comprendre le rythme du film. La meilleure scène est à 'a fin du film. C'est dommage !
Meilleur Spider Man ever. Meilleur film de super heros.
Sony > Marvel Disney
Arretez les films, et faites ce genre de prodige unique en son genre.
Parti pris graphique incroyable, soundtrack parfaite, dosage intelligent entre l'humour et enjeux dimensionnels ... Sony a tout simplement crée le meilleur truc Marvel ever.
Trop trop bien, j'ai kiffé, personnage super diversifier en terme de caractère et d'apparence, l'animation de chaque personnage est unique et spectaculaire, super !
Spider-Man : Across The Spider-Verse est une véritable claque visuelle qui réussit à manier plusieurs styles d'animation (oserais-je dire à la perfection? Cela s'en rapproche en tout cas) et le tout avec une bande son très appréciable (pour les amateurs du genre). Le film est généreux en action, en émotion, en personnage ce qui le rend parfois presque indigeste (presque). Cette épopée de Miles Morales est à voir absolument en salle!
Bon, je vais être clair ! Ce film c'est du grand n'importe quoi. Honnêtement je me suis ennuyé du début à la fin, il y a quelques scènes qui sont pas mal mais c'est tout, même mes enfants se sont ennuyé tellement c'était long et nul.
Tout simplement le meilleur film d'animation que j'ai vu de ma vie, j'ai vu ce film le jour de sa sortie et j'y retourne samedi. C'est aussi l'un des meilleurs films de super héros que j'ai vu. Ce film tabasse largement le premier opus. À voir absolument si vous etes fan de film d'animation ou non et si vous etes fan de super heros ou non.
Tout ce qu'on a envie de voir d'un film Spider-Man ! Franchement je cherche encore des points négatifs mais je ne trouve pas ! Une animation incroyable et une histoire qui est cohérente ! Un bon moment ! VIVEMENT LA SUITE !
Spider-Man:Across The Spider-Verse est sans aucun doute l'un des meilleurs films tout genre confondu.Le Film parle à toutes les générations avec un ton sérieux ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres films Marvel,le mélange de nombreuses styles (6styles)d'animation est tellement bien fait et assumé qu'on s'en prend plein la tronche, c'est abusé mais c'est bien fait j'ai toutefois pas aimer Quelques scènes visuelles parfois pipipipipipipipii
Et voilà je suis sorti de ce long métrage qui perd son temps. Sérieux le scénario et très léger par rapport au premier volet. Il faut attendre un an pour la suite .... Dommage car il y avait un sacré potentiel.