Spider-Man : Across The Spider-Verse
4,4
10883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dois-Je Le voir ?

Publiée le 15 juin 2023
Lire la critique complète ici : https://doisjelevoir.com/2023/06/01/spider-man-across-the-spider-verse-miles-morales-revient-pour-une-suite-parfaite/

Spider-Man: Across the Spider-Verse, la suite acclamée de Spider-Man: New Generation, se déroule dans le prolongement parfait de son prédécesseur. Le film explore en profondeur le concept du Spider-Verse, utilisant habilement le multivers pour enrichir cet univers déjà bien établi. L'histoire reste claire et fluide, permettant une immersion totale. Les nombreux clins d'œil à la franchise Spider-Man ajoutent une dimension plaisante sans alourdir le récit. Le rythme effréné dès les premières minutes offre une avalanche d'action captivante, avec des scènes d'une intensité rare. Les graphismes sont parfaits, combinant 2D et 3D avec une fluidité inégalée. Chaque univers présenté possède un style graphique distinctif. Les personnages évoluent et offrent des arcs narratifs captivants, notamment dans leurs relations familiales. La complicité entre Miles et Gwen est adorable, tandis que de nouveaux personnages, tels que Pavitr Prabhakar et Miguel O'Hara, font une entrée fracassante. La musique du film ajoute une dimension supplémentaire à cette expérience cinématographique inoubliable.
Publiée le 15 juin 2023
"Spider-Man: Across the Spider-Verse" offre une intrigue captivante qui plonge les spectateurs dans un Multivers fascinant. Le film explore les dilemmes moraux auxquels le héros Miles Morales est confronté, offrant une réflexion profonde sur le sens du devoir et du sacrifice. Le scénario bien construit et les visuels éblouissants font de ce film une expérience cinématographique parfaite pour les fans de Spider-Man.
Amal
Amal

Publiée le 14 juin 2023
Incroyable ! Tout est incroyable ! Les combats, les moments d'émotions, les courses poursuites...J'espère que le prochain sera encore meilleur que celui ci ! 10000/10
Le K
Le K

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 juin 2023
Excellent, rien à dire sur l'écriture du scénario qui s'inspire beaucoup des comics. Une animation époustouflante qui nous fait ressentir les émotions à travers l'écran. Des personnages écrit à la perfection, avec beaucoup de variété et de mixité. Rien à critiquer 12/10, meilleur film d'animation 2023 spoiler: et une très bonne fin qui suivra d'une suite, qui selon moi sera palpitante, donc le suspens est à son comble.
anna
anna

Publiée le 14 juin 2023
Très bon film. J'ai pas tout compris comme j'ai pas regardé le un mais les graphismes sont vraiment incroyables. Je regarderai le trois pour savoir la suite la...
Arthus27
Arthus27

Publiée le 15 juin 2023
Suite de Spiderman into the spiderverse, ce film en reprend les codes et le type d'animation. En termes de mise en scène, on en prend encore plein les yeux. Très généreux, le film déborde de créativité, et d'idées novatrices. C'est simple, on n'a jamais rien vu de tel auparavant.
Malheureusement, Across the spiderverse n'est pas tout à fait au niveau de son prédécesseur, la faute à une narration très inégale. Notamment, le dernier tiers du film qui traine en longueur, je semble uniquement voué à lancer un grand nombre d'arcs narratifs pour la suite déjà annoncée. En résulte une suite de cliffhanger qui semble interminable et une animation un peu plus pauvre.
Au delà de ça, le film est tout simplement bouleversant, bien plus que la plupart des drames et autres films live. Cela est dû à une écriture très juste et intelligente des personnages et de leurs relations. Bien qu'animés, Miles, Gwen et leurs familles nous semblent incroyablement humains. On rit, beaucoup ; on pleure, un peu; et on assiste à un spectacle riche et unique.
Erdan 7
Erdan 7

Publiée le 14 juin 2023
Très bon/excellent film, même si il m'a un peu déçu. Petit bémol par contre: j'ai dû m'accrocher au début car, le fait de le voir dans une salle sombre m'a été inconfortable à regarder, voire m'a donner un peu la nausée. Mais sinon, super!
Stevevesteen
Stevevesteen

Publiée le 19 janvier 2024
Le fan service était simple. Les graphismes sont exceptionnels la thématique du film se concentre beaucoup sur les relations parents spiderman l histoire est excellente malgré le fait que ce film était censé être une transition pour le dernier je m attendais pas un film aussi captivant. aller le voir ce film est devenu l'un des meilleurs spiderman possible a voir
P4lp4tOx
P4lp4tOx

Publiée le 14 juin 2023
Très bonne suite, l'effet waw du premier en moins. Et puis la fin est quand même un peu décevante... mais on va pas spoiler ;)
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 13 juin 2023
Une animation magnifique au service d'un scénario totalement fou. Une suite particulièrement réussie. Totalement oscarisable. Attention, il s'agit d'un premier volet.
O.G
O.G

Publiée le 13 juin 2023
Adoré le film comme le premier mais pas de fou la fin qui nous coupe bcp trop tôt pas fan de ce choix mais le reste super
frédéric guiose
frédéric guiose

Publiée le 14 juin 2023
Si vous aimez les films d'animation, d'action et d'humour, vous ne pouvez pas manquer Spider-Man: Across the Spider-Verse. Ce film est la suite du succès de 2018 Spider-Man: Into the Spider-Verse, qui a remporté l'Oscar du meilleur film d'animation. Dans cette nouvelle aventure, Miles Morales, le jeune Spider-Man de Brooklyn, va explorer le multivers et rencontrer d'autres versions de Spider-Man, comme Spider-Gwen, Spider-Ham ou Spider-Man 2099. Le film promet d'être une expérience visuelle époustouflante, avec des styles d'animation différents pour chaque univers. De plus, le film a une bande-son exceptionnelle, qui mélange des genres musicaux variés comme le hip-hop, le rock ou la pop. Enfin, le film a un message inspirant sur l'importance de l'amitié, de la famille et de la responsabilité. Alors, qu'attendez-vous pour aller voir Spider-Man: Across the Spider-Verse au cinéma ?
Baptiste Ducharlet
Baptiste Ducharlet

Publiée le 13 juin 2023
C’était purement incroyable. Certes le scénario laisse un peu sur la fin mdrr vous comprendrez mais quel beauté de film !
Publiée le 13 juin 2023
Film du siècle, allez le voir tout est parfait, l’animation, l’ost, le scénario, les personnages, le rythme et LES MÉCHANTS BORDEL LES MÉCHANTS SURTOUT « THÉ SPOT » ou « La tâche » IL EST INCROYABLEEE !
C’est désormais mon film préféré ❤️
Alekseev
Alekseev

Publiée le 13 juin 2023
Un chef d'oeuvre à voir absolument. Un Spider-Man unique, un style artistique brillant et un choix de bande-son soigné.