Blue Beetle
2884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabian Grandjean
Fabian Grandjean

Publiée le 22 août 2023
l'humour est très bas de plafond, les personnages sont hyper manichéens, il n'y a rien de vraiment inventif (et un scène pompée sur Iron Man sans en comprendre l'intérêt) et le héros semble vraiment ne servir à rien temps l'armure fait tout pour lui.

Le seul point positif est le côté grand spectacle et des visuels sympa mais beaucoup d'autres films avec bien plus d'intérêt on aussi cet avantage.
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 22 août 2023
"Blue Beetle" est vraiment un excellent divertissement. Sans grande prétention, le film remplit très bien son cahier des charges d'être un film de super-héros efficace, drôle et touchant. En soit tout ce que j'attend d'un film estival. Les effets spéciaux sont très sympas et la photo aux couleurs bleu/violet très bien travaillée à mon goût.

Le trio d'acteurs principaux est très attachants, mais j'ai vraiment un coup de cœur pour Xolo Maridueña que j'ai hâte de retrouver dans la suite du DCU. Il a un jeu très naturel, drôle et dans l'émotion.

Le point fort du film est sa thématique autour de la famille, dans le sens large. Le film va développer plusieurs cellules familiales et met l'accent sur le fait que notre histoire familiale influence ce que nous sommes aujourd'hui et dans le futur. La famille de Jaime est remplie d'amour et d'unité, ça fait du bien à voir.

D'un point de vue artistique, c'est sûr que ce n'est pas le meilleur film de l'année ou la meilleure origin story. Mais "Blue Beetle" a gagné mon film de coeur de l'année.
Manoha R- -B
Manoha R- -B

Publiée le 26 décembre 2023
Si l'on cherche un film qui ne sort pas du lot, avec un jeu d'acteur parfois bafoué, alors ce film est des meilleurs, en revanche, lorsque l'on cherche de la nouveauté pour ne pas répéter les mêmes films de super-héros, je déconseille fortement ! Il n'est pas prise de tête, bien qu'on puisse s'attarder tout du long du film sur les faux-raccord. Les personnages ne sont pas construits, tout comme l'arrivée de l'intrigue. Un scénario bateau qui conviendra si vous n'avez auparavant jamais vu de film héroïque. Le film aurait pu être légèrement mieux s'il avait été plus long, laissant plus naturellement les chose se passer, de plus, tout s'enchaîne très rapidement et l'on sait déjà ce qu'il va se passer à l'avance.
PNAP
PNAP

Publiée le 26 août 2023
Film de super-héros pour adolescents et jeunes adultes… j’ai voulu partir au bout de 15 minutes, en résumé (parce que ça fait 3 fois que je dois réécrire mon avis) c’est América Chavez Strange + Spiderman = Blue Beetle.

C’est visuellement bon mais sans surprises. Désormais il n’y aucune différence entre les écuries DC et Marvel, idées, scénarios, personnages principaux et ennemis similaires… merci à l’affiche du film pour me rappeler de quel univers il s’agit.
titrust
titrust

Quel déception
La première demi heure est pas mal

Tout par en cacahouète quand la famille du hero se la joue rambo, et là c'est très mal joué.
Des dialogues puérils et des blagues de l'oncle qui en devient fatigant.. et beaucoup de longueur.. j'étais a 2 doigts de quitter la salle!

Ce DC est destiné pour les enfants.
Shai-illas
Shai-illas

Publiée le 22 août 2023
Un film très plaisant à regarder pour ceux qui aime les super héros avec de l’humour et aussi l’amour de la famille.
Un film plaisant à regarder ❤️
Samuelmerigoux
Samuelmerigoux

Publiée le 22 août 2023
il était magique j’ai adoré le film était drôle stressant y avait de l’action y’avait tout
j’espère vraiment qu’il y aura le 2 avec les mêmes acteurs
Cool_92

Publiée le 21 août 2023
Le film a 20 ans de retard. C'est une énième origin story d'un DC à l'humour Marvelisé. Déjà que le comics est un pompage du personnage d'iron Man...ça ne vole pas haut malgré quelques moments d'émotions. Les scenes d'action sont bien faites mais c'est du revu. Les personnages sont ultra caricaturaux. L'acteur principal est ultra fade, aucun charisme. Le thème très année 80 est sympa mais le tout est anecdotique. Gunn a annoncé vouloir intégrer ce héros dans son DCU comme le montre une scène post générique....bah bon courage à lui.
Nicolas Vilain
Nicolas Vilain

Vue et revue.
Un scénario que je trouve très très prévisible même pour un film type "super héros".
La fin on peut la deviner à des kilomètres.
pasdenom inconnito
pasdenom inconnito

Publiée le 22 août 2023
J'ai vu et aimé le film en anglais

I enjoyed this type of super hero...which reminded me of the character Flash...or Shazam...has this super hero is chosen by an outsider and/or is hill equipped for the task at hand. He has to grow, to mature. It also reminded me of Mexican comic with the humour, the black or white ...super good or super evil... The rhythm is good, no down time. Of course the colour are very now neon pastel touch everywhere, the acting is good...done well with in the limit of the stereotyping ...nice little touch of an ode to the Terminator with the Nana.
Zabou Thibault
Zabou Thibault

Très sympa.
Je m'attendais à un énième film de super héros en craignant un copié collé de Spiderman. Non, on a bien affaire avec Blue Beetle et toutes ses particularités qui accompagnent son ADN
A voir, on s'attache aux personnages
Adrien
Adrien

Publiée le 21 août 2023
J'adore super film bon. J'ai Kiffe se film. Car c'est t'es incroyable. Beau costume. J'espère une suite.
Kevin sissoko
Kevin sissoko

Publiée le 23 août 2023
Ce fim est tres interessant avec Beaucoup d'action ce fim a lair vraimant special a vos yeux et je super bien eme 
Horus Maximilien Viala
Horus Maximilien Viala

Publiée le 21 août 2023
DC COMIC nous offre pour l'été un super film sur les aventures du Scarabé bleu, " Blue Beetle"
Un grand film de Super heros avec la fibre DC COMIC,

Le casting est formidable, le scenario super, de l'humour, de l'action, des scènes très emouvantes, une bande son magnifique,

Le film augure le demarage d'une saga, si le public suis,

Un très bon divertissement estival, qui réunit toutes la famille,


tupper
tupper

Publiée le 21 août 2023
Ce nouveau DC est une véritable punition. 2h d’une histoire sans intérêt, peuplée de personnages ridicules et mal interprétés. J’ai attendu la fin comme une véritable libération.