Un documentaire, un film salvateur, les adultes ont baissé les bras mais un peu partout dans le monde il y a des enfants qui prennent le flambeau et l'espoir reprend. Ils sont remarquablement intelligents, géniaux pour la plupart et ils veulent un avenir. Un peu gênée au départ par un doublage en français qui n'est pas très adapté et puis le sujet est tellement fort que l'on oublie ce détail. Attendez vous a être pris au cœur et aux tripes, et n'oubliez pas votre kleenex.
beau reportage qui nous fait prendre conscience que les actions individuelles peuvent avoir un impact cependant, le film aurait mérité davantage de dynamisme. (musique associée à chaque pays par exemple)
J'ai amené mes petites filles 14 et 10ans avec un peu d'appréhension. . J'ai beaucoup aimé ce film et elles aussi. Il est plein d'espoir et émouvant. C'est une belle leçon de vie de voir ces enfants des 4 coins du monde déterminés à aller jusqu'au bout de leur convictions. Merci Gilles de Maistre..
Vous avez aimé Demain, vous adorerez Demain est à nous : un documentaire qui met en avant l'engagement humaniste d'enfants dans différents pays du monde (y compris en France). Ce sont eux les bâtisseurs du monde de demain. Faisons leur confiance et soutenons les. Allez vite voir ce film.
Bouleversant et plein d'espoir. Il faut que nos enfants et nous même le voyons et que nous nous en inspirons. Les uns pour changer les choses et les autres pour rendre leur rêve possible.