9375 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
RASTA K
Publiée le 29 septembre 2006
Encore une jolie histoire de chocolat, mais là nous ne baignons pas dans le chocolat pour enfant, mais surtout dans l'art de savourer du chocolat. Juliette Binoche est magnifique et telle une artiste elle fabrique sans faim. Quant a johnny depp il donne une touche quelque peu exotique dans la ville. Et ce n'est pas sans déplaire.
Un petit film qui se déroule en France agréable à regarder. On peut y voir la peur des habitants d'un petit village face aux étrangers, et c'est très intéressant. A regarder, très beau.
C'est LE film qui m'a fait découvrir le sublime Johnny Depp et depuis je suis devenu acro !! Ce film je l'ai aimé dés le debut !! Il est trés bon et trés bien joué !! Que dire de plus !
Voilà ce que je tire de ce film à chaque fois que je le regarde: -une grande admiration pour Johnny Depp -une bonne humeur -le coeur qui bat à cent à l'heure -...et une furieuse envie de devenir chocolatière...
Ça aurait pu être un beau pti film : un charmant village, des beaux décors... Mais le message gnangnan et manichéen sur les gentil étrangers et les méchants chrétiens... c'est naze.
Un film pas mal avec de bons acteurs comme Johnny Depp et Juliette Binoche. Une bonne comédie romantique, avec de l’amour, du rire, de l’aventure, de la tristesse, du drame. Un film pas mal sans plus, car l’histoire est un peu simple et parce que ce n’est pas du tout un chef d’œuvre. J’ai passé un bon moment en le regardant, mais je n’ais pas adoré.
Très bon film avec d'excellents acteurs et notamment Juliette Binoche. Très belle histoire et apologie de la marginalité, j'ai bien aimé le décors et l'atmosphère particulièrement bien reconstituée. Bons dialogues, bon travail sur la photo qui nous apporte de très beaux plans. La bande son est bonne et l'intrigue vraiment originale. Un film à part, parfaitement interprété, sincère et réaliste, 5/5!
Une histoire doucereuse comme m'ont l'air ces chocolats! Un Johnny Depp craquant, une histoire amoureuse en fond, une enfant qui se débarrasse de son ami imaginaire, le tout dans un univers froid!