Les Tuche 4
8739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent denaud
Laurent denaud

Publiée le 24 décembre 2021
J'ai trouvé l'histoire et les acteurs très bons. Comme d'habitude, vivement le suivant. Une bonne comédie familiale,
Publiée le 24 décembre 2021
Très bon film, avec une histoire prenante et une travail de qualité. Recommandé 4.5/5 malgré les avis négatifs.
Jérôme G
Jérôme G

Publiée le 24 décembre 2021
Simple mais efficace un bon moment sans plus toujours compliqué de faire. . . . .
Sonia So
Sonia So

Publiée le 23 décembre 2021
Vraiment NUL! J ai perdu mon temp et mon argent! Dommage je m attendais a rire et passer un bon moment,malheureusement les personnages sont leur propre caricature
amonje5
amonje5

Publiée le 23 décembre 2021
Je n'avais vu que les tuches 1 que j avais trouvé vulgaire et ras des pâquerettes et bien j avoue que ce tuche 4 saupoudré de bons sentiments est tout à fait regardable. Et j ai même rit !!
Publiée le 23 décembre 2021
Tres bon film avec un humour moderne qui représente bien la France a son paroxysme. Jeff reviens cette année encore pour nous faire rire, jolie parodie qui représente bien notre société sur le thème de noel et de l’univers des Tuches comme on les aime.
Je vous le recommande vivement pour vous évader de la vie quotidienne et rire!!
Publiée le 23 décembre 2021
Nous avons passé un très bon moment à regarder ce film. Rire, émotion, espoir et belle morale étaient de la partie. Comme ça parle de Noël, des Miss et de voitures ,ça ne plaît pas à la bien-pensance...
Pour ceux qui souhaiteraient voir "on va tous mourir 3", "bienvenue au Wokistan" ou bien "victimisation mode d'emploi" passer votre chemin.
Pour ceux qui veulent resortir avec le smiley, foncez le voir!
Robin_
Robin_

Publiée le 23 décembre 2021
Une très bonne comédie au caractère bien trempé, très bien joué du début à la fin. Les personnages sont attachants, je suis déçu de la notation des comédie française en règle général sur Allociné. On a le droit de ne pas aimé mais de la à mettre une note de 0, il y a des limites. J'ai passé un très bon moment en allant voir ce film, je l'ai même trouvé émouvant sur la fin. Même si il manque peut-être un peu de justesse, c'est un film réussi.
Frédéric Goxe
Frédéric Goxe

Publiée le 23 décembre 2021
Bien, mais pas plus. A voir en famille et entre amis pour les fêtes. Il y a trop de rappel aux précédents Tuche, dommage.
Sacard
Sacard

Publiée le 23 décembre 2021
Le cinéma Français dans ce qu'il a de pire ,ce film ressemble à une pizza acheté 3 jours avant , puis réchauffé au four 2 jours avant ,Puis réchauffé au micro onde la veille , puis manger froid a ce jour , la daube , celle qui devrait faire prendre conscience au réalisateur qu'il faut qu'il arrête le cinéma qu'il passe à autre chose, celle qui devrait faire comprendre aux acteurs que bien que l'argent soit nécessaire pour vivre , l'honneur lui n'a pas de prix .
Ce film n'est pas un film , c'est un truc muche déguisé en un bidule chouette qui en porte le nom.
C'est mauvais mauvais MAUVAIS
Alossinai
Alossinai

Publiée le 23 décembre 2021
J'ai vu ce dernier opus des Tuche ce soir avec mes enfants et je suis vraiment très surpris des avis négatifs que beaucoup donnent.
On a tous les 3 beaucoup apprécié et pourtant nous ne sommes pas forcément un public très facile.
Il y a vraiment un bon rythme, on a pas mal ri, et nous avons également apprécié ces moment plus émouvants.
Je vous recommande vraiment d'aller voir ce film très divertissant.
Lydie S.
Lydie S.

Publiée le 23 décembre 2021
Les trois premiers "TUCHE" avaient le mérite d'une certaine fraicheur, un coté politiquement incorrect parfois assez réjouissant, surtout lorsque Jeff Touche devient président... mais là, non, trop c'est trop: trop vulgaire, trop ennuyeux, trop long... et un scénario inexistant, il y a bien quelques trouvailles, pour hélas beaucoup de poncifs et d'ennui!
Michel Blanc ces dernières années tourne des daubes infâmes, ce film ne dépare pas à son palmarès! Seule Claire Nadeau échappe, comme toujours au ridicule où les autres se vautrent!
Caro L.
Caro L.

Publiée le 23 décembre 2021
Concrètement tu sais bien à quoi t'attendre quand tu vas voir les Tuches ! Donc si t'aimes pas cet humour et bien tu n'y va pas.
Fidèles aux Tuches bon moment de rigolade
Serge bismuth
Serge bismuth

Publiée le 23 décembre 2021
Toujours un plaisir de retrouver nos tuches mais malheureusement il n y a pas cette fois la petite etincelle qui transforme une vanne en eclats de rire
Les personnages patinent un peu mention bien à Will qui sort du lot et à la nevada qui meriterait une nomination aux cesars
Jules Le manchec
Jules Le manchec

Publiée le 22 décembre 2021
A force cela lassant de les voir , je voulais voir un film pour rigoler, et lasse je me suis endormis , les Blagues deviennent répétitif, cela ne m'a pas plus je ne recommande pas ( a voir ce que donne le numéro 5 en 2023)