Les Tuche 4
8540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Daniel G
Daniel G

Publiée le 29 novembre 2021
Vu en avant-première le 26 novembre au Kinépolis de Lomme (visite d'équipe mémorable !)
Excellent scénario, très malin très abouti, et qui rappelle l'excellent n°2... et fait oublier le n°3 (plutôt raté)
Mention spéciale pour Will (Pierre Lottin) qui confirme ses super talents d'acteur. François Berléand et Michel Blanc sont épatants dans leurs rôles respectifs. Les gags et les bons mots s'enchaînent à toute allure (et je suis sûr que j'en découvrirai encore à la deuxième vision, voire à la troisième !). spoiler: Je ne suis pas prêt d'oublier le (presque) remake du fameux : "On peu perdre une carte, mais pas 15" ou encore la vraie-fausse pub pour la R21 Manager avec Jeff Tuche !

Jolie critique d'Amazon (rebaptisé "Mégazone" pour l'occasion). Joli comte de Noël, jolie philosophie de vie, de partage de bienveillance et d'amour. Une bouffée d'air pur.
Merci Olivier Baroux.
christelle f.
christelle f.

Publiée le 21 novembre 2021
Agréablement surprise.. Au bout de 4, on pouvait s'attendre à de grosse vanne mais non... toujours aussi marrant, toujours aussi Tuche, .,. A voir absolument Pour passer un bon moment... Bravo