Après une heure de visionnage mais que c'est nul, après docteur strange et ce fameux multivers on le retrouve dans ce film, je ne comprends pas l'intérêt de cette histoire ah si a part la fille lesbienne y a rien de nouveau.
Ce film est très décevant, l’histoire n’est pas abouti et le film est dur à comprendre et ça manque d’humour. Ps : C’est le pire film que j’ai vu de toute ma vie
Ce film est une comète venant s'écraser directement sur terre !!! Je vais être objectif car il est tellement décalé qu'on s'y perd . Je peux pas dire que j'ai bien aimé ou pas aimé car c'est une expérience à vivre monumentale . Le film est super bien tourné, du coup on a du mal à lui trouver des défauts visuels. La musique est géniale et s'accorde parfaitement avec chaque scènes . Les acteurs sont bons , rien de m'a marqué. Le scénario est sublime .... vous allez voir des scènes qu'il est vraiment difficile de mettre sur un écran , et de le faire passer surtout . On est tellement surpris par chaque scènes qui s'enchaînent.... qu'on est jamais prêts . Ça n'a jamais été fait au cinéma je crois . Si vous voulez vivre une expérience hors du commun au cinéma . Allez le voir .
POUQUOI NUL, je n'ai pas du tout été touché (ni par l'ambiance , ni par cette famille asiatique) comme le sont certain au vu de l'engouement à inciter les autres à allez le voir (le fameux bouche à oreille qui a poussé la curiosité du publique et amené son succès mondial)...le film est moche (se passe entre majoritairement une vielle laverie et de l'action dans des bureaux sinistre) de la philosophie de comptoir (spoiler: le méchant doit être gentil et rien est important parce que la vie n'a aucun sens sauf si tu te mets un plug dans le c.l on doit rire!!!! et que t'as une vie de caillou ou etc ). Il fallait au moins deux réalisateurs et un monteur masochiste pour faire ce dégueuloir de scènes et d'images subliminal qui finissent par perdre et vraiment lasser sur plus de 2h. Une comédie dramatique qui ne sait plus comment rendre hommage à Matrix (ratatouille et 2001 l'odyssée des saucisses) . Un film de OUF c'est indiscutable et unique mais pour moi loin d'être le film super génial de l'année. Un too much qui risque de nous faire regretter un bon Marvel.PS les combats sont magnifiques je l'admet et le mauvais gout pour les enfants aussi (spoiler: bataille de gode ).....A vous de rentrer dans ce DONUT
Excellent film avec le scénario le plus original de l'année ! Une réalisation qui pousse le délire encore plus loin en jouant avec tous les codes. La BO est top, le casting parfait avec une grande Michelle Yeoh et le délire du multivers est très bien mené pour un petit budget. Mémorable !
Le plus gros navet que j'ai jamais vu de toute ma vie c'est la première fois que je quitte un film en plein milieu comment peut-on se battre avec des sexes en plastique ou des doigts en forme de saucisse ce film est une honte pour le cinéma car les 35 40 premières minutes on n'y comprend rien et ensuite l'histoire est incompréhensible nous sommes plusieurs à avoir quitté la salle en même temps une honte
Conversations lunaires, humour potache, des plans ralentis tout le long du film sans intérêts et ultra redondants, des acteurs bas de gamme et bien entendu la fameuse fin qui n'en fini jamais, honnêtement la fin a durée au moins 45 min ! Je suis parti 10 min avant le générique car je n'en pouvais plus, un supplice à regarder !!
Un fond et un message très intéressant, mais qui s'embourbe dans un n'importe quoi imbuvable et laborieux. Parfois drôle, mais trop loufoque et bruyant.
Très déçu. Un mélange de philosophie avec des injures dans le film, de Jacky CHAN raté (scènes semblables au film le smoking), des bascules d'un monde à l'autre sans queue ni tête, On se retrouve subitement dans la peau de deux cailloux qui discutent et prennent du recul sur la vie. Des scènes de combat moyennes, j'ai eu envie de quitter la salle très rapidement
Film avec énormément de passages qui n'ont aucun sens, incompréhensibles. Comment peut-on apprécier ces scènes ridicules, à tendance sexuelles voire obscènes. Des phases d’action où les acteurs se mettent dans des situations tellement extravagantes. On pourrait croire que c'est drôle, mais non!! N'en pouvant plus, nous sommes sortis environ 40min avant la fin.
What a long strange trip... and it was all worth it.
Aujourd'hui il est rare de sortir d'une séance de cinéma ayant traversée toutes les émotions. Everything Everywhere All at Once t'embarque sur un voyage psychédélique à toute alure avec des parenthèse de profondeur et crises existentielle. Un hymne d'amour de plus original que j'ai pu voir depuis longtemps. Saupoudrée au kungfu... qu'est-ce qu'on veut de plus?
je n ai jamais vu un film aussi nul, nous étions 3 amies, et avont sorti avant la fin du film , dans la salle iln y avait que 7 personnes , les acteurs étaient bo s mais absence de scénario et trop de mondes parallèles