Ce film est un film "nature", en référence aux vins du même nom: pas de tête d'affiche, mais des acteurs excellents, pas de gros moyens mais de très belles images, une lumière juste et j'ai beaucoup aimé la musique.Du coup, ce film dégage une émotion naturelle et profonde. C'est aussi une fable qui porte un message important: attention aux préjugés. Les gens bien ne sont pas forcément là où certains les pensent. Très belle découverte hier soir grâce à l'animation hors pair de notre cinéma de village. Nous avons même eu la grande chance de rencontrer Bruno L et Emmanuel V qui semblent eux aussi être des gens bien, pour de vrai. Allez voir ce film avec vos amis, vos parents, vos voisins, vos ados.
j'ai adorer ce film,ça fait longtemps que je n'ai pas ressentis une telle émotion en regardant un film,tourné par des acteurs peux connu mais tellement vrai,histoire touchante et captivante du début à la fin, c'est un film qui vous procure un pur bonheur,allez le voir vous serez pas déçu,BON FILM,MERCI
Ce film qui fait un Bien fou résume le pouvoir de l’intention positive . On ri on pleure et on sort de cette salle en se félicitant d’avoir été là ! Tout est juste ! Les acteurs , le scenario, et la musique ! Un enchantement.. Une jolie leçon de vie pour tous , emmenez vos adolescents et enfants ... Discussion assurée !
Ce film m'a beaucoup émue... Les personnages m'ont émue... J'ai vibré avec eux cette histoire qui les rend si attachants... Les acteurs, pour les avoir rencontrés au cinéma de cognac, m'ont émue... Ils sont vrais... Ils sont "biens"... L histoire du film, de la façon qu il a été construit, petit à petit, en fonction des maigres budgets et des moyens limités... C est une belle histoire... Oui j ai oublié de dire qu on rit aussi... Notamment quand.... Non je ne vais pas raconter... Écoutez... Allez voir ce film de ma part... Vous ne serez pas déçus je vous le promet !
Nicole : Un très joli conte émouvant et rafraîchissant qui remonterait le moral à un dromadaire. Tous les acteurs jouent juste. Mention spéciale pour Paloma Sourires et émotions garantis.
superbe film...à recommander à toute la famille.Les acteurs sont exeptionnels...un film émouvant. Ce film à fait l unanimité dans nos connaissances..Un grand bravo .
Envie d'une bouffée d'oxygène, de renouer avec de belles valeurs, de se laisser emporter par les émotions... N'attendez plus ! Laissez-vous mener par ce road-movie dont le scénario, les actrices et acteurs ne vous laisseront pas indifférents. "Des gens bien" un film qui fait du bien.
Vu en avant première avec l’équipe du film, c’était tellement BIEN !!! Un film qui fait du bien, simple, interprété avec beaucoup de justesse, poétique à souhait, et en également si actuel. J’ai aimé l’histoire, les actrices et acteurs. J’ai envie que ce film est une histoire longue au cinéma car il mérite !!! Allez le voir dès que possible ���
Un film d'une grande fraîcheur, qui traite avec douceur et justesse un sujet sur la maltraitance infantile. Bravo aux acteurs, producteur, et scénariste. A voir absolument...
C'est un très bon film ! J'ai vraiment bien aimé et je le conseille à tous parce que :
Premièrement, le film est vraiment touchant. On s'attache aux personnages. L'histoire est poignante et on a envie de savoir la suite pour Gabriel, Raphaël et la petite Paloma.
Deuxièmement, il est vraiment bien filmé. On peut admirer de beaux plans comme les magnifiques paysages de la France et de L'Espagne. Les plans ne sont pas trop gros et ils sont clairs.
Troisièmement, le film a des messages à faire passer comme la maltraitance sur les enfants qui touchent de plus en plus de familles.
Dernièrement, il a une touche d'humour que j'ai vraiment appréciée. Je ne ris plus souvent devant les films mais celui a réussi !
En conclusion je le conseille à tous ceux qui adorent le septième art et qui cherche un nouveau film à regarder !