10178 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mathieu Dumont-Roty
Publiée le 26 mars 2013
Cette adaptation cinématographique de la série télé garde son côté kitsch tout en étant trés moderne. Le trio d'actrice est plutot bon (sauf peut-être Lucy Liu). Là où il y a un hic c'est dans le scénario qui est pour moi pas assez audacieux. 13/20
Charlie et ses drôles de dames, film que je voulais voir depuis longtemps ( car j'avais vu le 2 mais pas le premier ) et chose faite ! J'ai adoré ! Note spectateurs plutôt injuste, ce film est un pur bijou en tant que divertissement, j'ai passé un très bon moment . J'attendais un film d'action avec un petit soupçon d'humour et c'est exactement ça ! Le trio d'actrices est accrocheur ( en même temps avec Drew Barrymore, Cameron Diaz et Lucy Liu ) Les combats sont sublimes, et le film ne manque pas d'action ( et je trouve pas du tout que c'est gros ! Comparé au 2 ... ) . En tant qu'admirateur de Girls Power, je ne peu que apprécier ce film qui est jouissif à 100% ! Je vous le recommande .
Une excellente adaptation de la série TV , avec la sublime Cameron Diaz , la sulfureuse Drew Barrymore , la sexy Lucy Liu !!! Par le réalisateur de Terminator Renaissance !!! Avec l'excellent Bill Murray , Crispin Clover le père de Marty dans " Retour vers le Futur" et Matt Leblanc de la série TV "Friends" !!!!
Ahlala j'adore ce film et je n'ai pas honte de le crier sur tous les toits au contraire ! Je trouve ce film super, l'histoire, les filles, Bosley ! ^^ Quelle bonne idée de mettre sur grand écran cette série à succès. Le trio d'actrices est vraiment Géniale on passe un super moment en leurs compagnie entre 2 bastons et 2 vannes. Ce film est avant tout a prendre au second degré, déjà pour les scènes de bagarre carrement iréelle mais tellement jouissif...Bref on devient un veritable enfant devant ce film Enorme à voir sans se lasser !
Charlie et ses drôles de dames est un très bon film. Le trio Drew Barrymore, Cameron Diaz et Lucy Liu marche à merveille. Le réalisateur en fait parfois trop mais c'est le minimum nécessaire pour réaliser un film digne d'intérêt. Ce film est un "classique" qu'il faut impérativement avoir vu.
Tout le monde ne l’a peut être pas vu comme ça, mais j’ai trouvé ce film terriblement sexiste. Alors on m’a eu sorti des calculateur pour savoir si un film est sexiste ou non. Est bien celui-ci l’ai clairement à mes yeux et pourtant il ne rempli par le calcul de ce dont j’ai parlé au-dessus. Les actrices ne sont pas toutes mauvaises, mais Cameron Diaz je n’arrive pas. Et Bill Muray je ne sais pas ce qu’il fout ici. Les scènes d’action aurait pu être cool, mais elle sont entrecoupés par une ribambelle de ralenti insupportable qui coup le rythme à tout moment. Le film est par moment fun honnêtement, mais sur le fond il est plus lourd que fun. Enfin, le film est tout de même bourré de facilités scénaristique histoire de mettre de la profondeur aux personnages. Bref, je ne l’avait jamais vu et j’aurais pu faire sans.
Ce n'est pas chose facile d'adapter au cinéma une oeuvre conçue pour la télévision, a fortiori lorsqu'il s'agit d'un show aussi populaire que "Drôles de dames". Un pari de ce type est toujours risqué : il faut garder le postulat de départ et s'assurer de plaire aux fans de la première heure en restituant les qualité de l'oeuvre originale tout en trouvant un style nouveau et ainsi ramener un nouveau public et le moins que l'on puisse dire c'est que ce film rempli admirablement bien ce contrat. "Charlie et ses drôles de dames" est l'exemple parfait du bon pop corn movie qu'on regarde sans se prendre la tête, avec un réel plaisir. L'action est omniprésente, l'humour est également très présent et la fraicheur du trio Barrymore-Liu-Diaz est incontestable. Un film qu'on ne se lassera pas de revoir encore et encore avec un plaisir non dissimulé.
Une version sexy délurée des Drôles de Dames, sous l'œil d'un clipper qui débutait sur long métrage, sans faiblir. L'imagerie du tout ce qui est impossible le devient sur grand écran. Forcément divertissant, surtout pour les plus jeunes, qui apprécieront des anges sexy mais jamais vulgaires.
Je n'ai vu aucun épisode la série télé, mais le film est pas mal, j'ai bien aimé, surtout le trio Diaz-Liu-Barrymore, malgré quelque cascades un peu exagéré, le film reste exellent, des beaux combats, plein de révélation, franchement c'est bien.