7 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Publiée le 1 juin 2019
Étant cinéphile et faisant des études de cinéma, j’ai trouvé ce film très moyen. Le jeux d’acteurs n’est pas naturelle, il y a de nombreux faux raccords et j’ai pu noter quelques regards caméra... Il y a beaucoup trop de montage alternés, et de champs contre champs. Il faut s’accrocher pour l’histoire, je n’ai pas trouver le film « drôle » malgré le genre comique, de plus, il faut penser à un film qui s’adresse à tout public, car celui ci attire seulement les personnes du coin, et enfin,on ne s’attache pas au personnage. On ne comprend pas pourquoi le maire à été kidnappé, et je n’ai pas compris nomplus la scène ou la voiture renverse Wilfried et ou on peux voir le maire bayonné à une borne incendie en premier plan... Il y à aussi le choix des plans, pas toujours bien cardés, je trouve que vous ne vous servez pas asser des lignes de tiers qui donnent les points fort de l’image. Malgré cela, du potentiel ?