Tout nous sourit
1521 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Franck C
Franck C

Publiée le 21 août 2023
Quel feu d artifice final. Un régal ce film. Bravo aux acteurs jeunes et moins jeunes. Merci à la réalisatrice. On ne voit pas passer le temps. Bon son au top.
Lemaildesandrine9
Lemaildesandrine9

Publiée le 2 mars 2025
Une étoile pour Guy Marchand qui apporte la seule touche de talent mais ce film est vraiment affligeant. Le scénario mince. Que dire des acteurs. Elsa Zylberstein n’est pas drôle, Stéphane De Groodt inexistant. Heureusement les second rôle apporte du jeu d’acteur.
Marlene
Marlene

Publiée le 2 novembre 2021
J'ai failli partir avant la fin...
Quelle misère mentale ....
Stupide, bêtifiant, bande son de mauvaise qualité, mauvaise diction,
histoire de gens qui s'ennuient mortellement dans la vie
sans aucun intérêt
Murieldemosthenis
Murieldemosthenis

Publiée le 10 mars 2025
Film très décevant d'une lenteur soporifique ... acteurs ennuyeux qui passent leur temps à s'insulter ... même le concours de poésie qui aurait peut-être pu rattraper un peu ce film est d'une nullité absolu dont la seule richesse semble être un concours d'insanités pornographiques sans aucune subtilité ... que de temps perdu à regarder ce navet !
Publiée le 7 mars 2022
Pour une comédie, enfin pour un Vaudeville, c’est assez sympa, pas de franche rigolade mais des comiques de situations bien cocasses laissant ce film se regarder avec le sourire.
Un bon film pour passer une soirée sans prise de tête, un film sans grande ambition mais parfois ca fait du bien.
Et honnêtement, il vaut le coup d’être vu pour pouvoir écouter la poésie finale…
Cleqio
Cleqio

Publiée le 25 octobre 2021
Encore une comédie française comme toutes les autres...Scénario vu et revu, mais j'ai quand même bien rigolé donc je lui accorde cette bonne note.
Herve Antonetti
Herve Antonetti

Publiée le 23 octobre 2021
une comédie qui fait rire et nous met mal à l'aise en même temps. Ne surtout pas se baser sur la bande annonce qui donne une fausse idée de se qui nous attend. Le réalisateur à réussit un film plein de surprises et de tendresse.
Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 5 mars 2025
Au vu du synopsis j avais en tête de bien me marrer...pfff au final c'est mou, long, ennuyant, les acteurs bien qu ils soient bons, jouent très mal... Heureusement que c'est du Netflix. J'aurais plus classé ce film dans le dramatique que dans la comédie...
Fred Lamalouine
Fred Lamalouine

Publiée le 1 novembre 2021
Toutes les bonnes scènes sont dans la bande annonce. Sinon c est très bien joué avec quelques longueurs. Un bon film du dimanche soir.
Gabriel Cartron5
Gabriel Cartron5

Publiée le 20 mai 2022
Ce n'est pas un vaudeville malgré les apparences. C'est une comédie émouvante sur la force étonnante de la famille, la solidité du couple et la beauté de la vie quand on sait qu'elle est presque finie.
Un film choral, drôle et sensible.
Phil Du
Phil Du

Publiée le 23 octobre 2021
Film pas mal, avec quelque scènes qui sont intéressante Parfois jouée de façon lourde
Barat Mathieu
Barat Mathieu

Publiée le 9 mars 2025
Comment dire …
J’espère juste que ce truc n’a pas été même pour partie financé avec nos impôts !
Hugues GISSLER
Hugues GISSLER

Publiée le 21 août 2023
Trés faible. Les situations sont caricaturales ou téléphonées , les acteurs principaux ne sont pas trés convaincants. Seule l'actrice qui joue Yseult, celle qui joue la fille Juliette et celle qui joue la tante retiennent l'attention par une prestation de grande qualité. La fin touche au ridicule. Aussi vite oublié que regardé sauf les 3 actrices qu'on aimerait revoir
Sica Kakou
Sica Kakou

Publiée le 8 mars 2025
Drôle et touchant … simple authentique et poétique
J’ai beaucoup aimé et les acteurs principaux juste dans leur rôle À voir ça fait du bien au cœur et à l’âme
Ntaim
Ntaim

Publiée le 16 avril 2025
Heureusement que je n'ai pas payé au cinéma pour voir ce film !
J'aime beaucoup De Groodt, j'aime aussi Elsa Zylberstein mais le film nous sort des soit disant moments comiques, je les ai comptés sur les doigts (et encore d'une seule main). C'est ennuyeux, soporifique, et sans finesse, surtout le poème de.la fin. Je ne suis pas prude mais c'était inutile cette vulgarité poétique.
Bref, ne casse vraiment pas trois pattes à un canard!