Netflix nous gratifie encore une fois, d'un film ibérique plutôt sympa ! alors déjà je ne savais pas qu'il y avait des zombies en Espagne, quelle découverte !!! en plus ils font des films assez marrants parfois, et celui-ci réunit les deux genres en un ! Effectivement les décors sont jolis, bonne photographie et les effets/maquillages excellents ! Une petite curiosité zombizarre impeccable pour un samedi soir pizza. Pas de comparaison avec the walking dead, c'est plus léger et beaucoup plus rigolo.
Des Nazis, des Zombis ... mais surtout une vraie histoire et des acteurs crédibles : J'ADORE.
Un remix entre Indiana Jones pour l'atmosphère, les nazis et l'humour, et Walking Dead (s'ils avaient achetés des scénaristes) pour les zombis ... franchement, c'est un gros kif.
Seule originalité, la guerre d'Espagne qui rend ce film de zombies un chouïa atypique. Un petit peu d'humour certe, pour le reste, j'ai lutté pour regarder jusqu'à la fin. Je suis pourtant très bon public ! Film vraiment très moyen.
Très bonne surprise ! Je m'attendais à un navet américain qu'on a l'habitude de voir sur la plateforme mais pas du tout. L'histoire autour de la guerre civile espagnole est intéressante et les personnages attachants. On ne s'ennuie pas une minute. Selon moi c'est le 2ème meilleur film du genre après 28j plus tard de Dany Boyle.
Bon c'est un gros nanard ! Mais c'est un gros nanard fort sympathique ! J'attendais rien du tout en tombant dessus mais j'ai passé un bon moment ^^ Pour un film de zombies j'ai vu bien bien pire ! Donc je valide le petit plus que la moyenne !