714 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 septembre 2021
Très déçu, le conte de Cendrillon est bafoué, ils ont complètement tout modifié du conte. En plus il y a des musiques toutes les 1 minute donc tu comprends rien du film car ils pensent tout leurs temps à chanter
Une catastrophe j’ai rarement vu un filme si difficile à voir franchement j’ai réussi par je ne sais quelle miracle à rester jusqu’à la fin mais c’est si mauvais j’aurais honte de faire une adaptation aussi misérable
Je suis, en principe, plutôt bon client des comédies musicales. Mais que c'est mauvais ! Camila Cabello chante mal. Le scénario (malgré un parti-pris original) est poussif. Les acteurs jouent faux. La version française est, de plus, handicapée par un doublage affligeant. Le mystère concernant ce film réside surtout dans la note globale des critiques presse.
Oubliez toutes les adaptations niaises et déjà vu de cette histoire que tout le monde connait! Sûrement ma version préférée, beaucoup de modernité, d'humour, une bande-son maîtrisée et un cast qui porte le film! Je recommande vivement malgré les mauvaises critiques de certains! Pour les fans d'Hamilton, Greatest Showman et autres High School Musical!
Je trouve la note actuellement très sévère !!! On a passé un très bon moment en famille devant ce film. Ça ressemble beaucoup à ce que fait Disney actuellement.
Une demi étoile c'est encore trop. On est loin de l'œuvre de Disney, c'est d'un nul et d'un ennui et à tellement forcer le fait de tout accepter... cette marraine c'est d'un ridicule...
Moi qui aime bien les comédies musicales j’ai tout de suite aimer. Ce qui m’a attiré à regarder ce film c’est bien sûr CAMILA CABELLO et IDINA MENZEL. Je trouve que le film est très réussi est moderne.
J'ai créé un compte sur Allo Ciné, juste pour rédiger ma critique sur ce film. Au vu des différentes critiques, j'étais très sceptiques et je fus agréablement surpris. Ce film m'a plu. Une autre approche certes, mais beaucoup moins violent en émotion que l'œuvre originelle. Fini cette chambre insalubre et cet harcèlement permanent pour Cendrillon. Facile et appréciable à regarder. Les chants sont entrainants. Un bon moment. Un risque certain pour le producteur car cette révolution cinématographique nécessite un public ouvert d'esprit et prêt au remake abordant les thèmes sociétaux d'actualité. Contrairement à d'autres avis, je ne partage pas l'idée que cette œuvre soit féministe (au sens exacerbé). Au contraire, les personnages sont le reflet de notre société actuelle (pas plus, pas moins). Donc, je considère que le pari est réussi.
Désolée, mais au royaume de la comédie musicale endiablée, cette cendrillon ouvre le bal des années 2020 ! De très belles voix, des danses parfaitement exécutées avec de nombreux danseurs, un environnement afro-américain et la reprise de mélodies mythiques spoiler: (Ed Sheran, Queen, Madona quand même), Bref Démocrate
Oui, ce Cinderella ouvre sur des partis pris audacieux et décalés, qui actualisent le conte des base spoiler: (une cendrillon qui veut être une business woman , a une sacrée influence sur son prince, qui laisse sa place à sa sœur pour devenir reine, qui veut faire de l’éolien, des afro-américains jouent, dansent, tapent sur des casseroles africaines et une sacrée marraine)
Pour le casting, une superbe Camilla Cabillo, brune et pétillante, américo-cubaine, chanteuse accède ici à son 1er grand rôlespoiler: (elle danse pas mal non plus) et notre Roi / James Bond s’amuse comme un fou
Après, ça passe ou ça casse. A peu près passé sur la critique presse, pas du tout passé auprès des spectateurs Français. Moi, avec plus de 60 printemps et 30 de danse, ça passe à merveille
Le film est nul ,les acteurs sont nuls, les chansons sont nuls,les robes sont nuls ,l’histoire est nul! À vouloir trop faire l’originalité ce film a perdu de tout son charme ! Aucun fond À chier ! Une honte pour le vrai Cendrillon !
Après avoir vu ce film, je pense que nous avons ici une plutôt bonne adaptation moderne de Cendrillon en comédie musicale. On retrouve dans ce film de très belle chanson, menée par Camila Cabello ou encore Idina Menzel, l'histoire en elle même est bien aboutis malgré quelques défauts. L'animation est bonne et l'acting est correcte. Ce film est donc très plaisant à regarder, ce n'est pas le meilleur du siècle mais je vous le conseille fortement.
Franchement, je suis agréablement surpris par cette reprise. J'avoue que je trouve que c'est un nanard mais j'ai passé un super moment devant. J'ai beaucoup rigolé du ridicule que le film lui-même se moque du ridicule alors, rigolons ensemble, c'est toujours mieux de rigoler seul dans son coin.