Jolt
2,2
742 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 septembre 2021
Le film et trop trop bien une DINGUERIE j'ai adoré l'histoire et l'actrice en plus on n'a connais bien l'actrice elle a fait plein de film don Underworld jladore et le film je vous le conseille fortement go aller le voir j'espère qui yaura un jolt 2
AMCHI

Publiée le 31 août 2021
Il m'arrive parfois de défendre des films considérés comme mauvais toutefois dans le cas de Jolt ce ne sera pas le cas.
Sans être forcément désastreux ce film d'action est clairement raté, peu de choses fonctionnent comme l'humour qui tombe souvent à plat, les scènes d'action correctes mais on a la sensation que la réalisatrice ne se lâche pas et ne semble pas assumer le côté violent de son histoire. Pour rappel, on suit une femme qui fait preuve d'accès d'ultra violence qu'elle a du mal à contrôler, jouée par une Kate Beckinsale (que j'ai eu du mal à reconnaître bien que restant tout à fait charmante) plutôt convaincante, la légèreté du scénario n'aide pas non plus (quoique avec une mise en scène solide, Jolt aurait pu être une solide série B), les seconds rôles apportent peu au film comme le duo de flics.
Je peux juste dire que je ne suis pas ennuyé en regardant Jolt, malheureusement ce film ne possède pas du tout le côté divertissant de ce type de production.
Ykarpathakis157

Publiée le 30 août 2021
Jolt s'efforce d'être à la fois d'être Atomic Blonde et John Wick mais il échoue dans la plupart des domaines clés. Tels qu'une mise en scène et une écriture de scénario médiocres avec une intrigue qui aurait pu être intéressante mais qui s'est avérée trop compliquée pour le spectateur. Il y a des scènes d'action gâchées par une chorégraphie faible et un montage trop rapide et une performance médiocre de Kate Beckinsale qui méritait mieux que ce film. Il y a tout de même quelques qualités rédemptrices comme une photographie décente une musique cool un rythme rapide de l'histoire et un casting plutôt bon qui le sauve du zéro absolu. Dans l'ensemble ce n'était qu'un autre film d'action fade générique et oubliable et je ne le recommanderais pas vraiment à moins que vous ne vouliez juste perdre 91 minutes de votre temps et que vous n'ayez rien de mieux à faire chez vous...
Nelly Gauchenot
Nelly Gauchenot

Publiée le 24 août 2021
Ridicule ce film !! je ne trouve pas d'autres adjectifs mieux adaptés... pas de scénario - SF très très bas de gamme - et je ne vous explique pas les dialogues... Bref franchement vous pouvez tester genre 10 minutes pour vous garantir une franche rigolade de tous ces clichés réunis et si quelqu'un ici y trouve un sens ou une qualité merci de m'en informer !!
vindiesel
vindiesel

Publiée le 22 août 2021
J 'ai pas aimé pour plusieurs raisons ......
Les dialogues sont tres mais tres vulgaires....vous pouvez comptez une centainne de fois le mot couilles ....
L homme est tres denigré dans cette histoire ....par contre montré une paire de fesse d homme sa c est assez facile ....
J adore l actrice d habitude ....mais elle m a donné envi de la detesté .....
Le realisation est tres mauvaise .....et l histoire a un sens a part si c est du copier collé du film "Lucy " qui s en doute meilleur
Gentilbordelais

Publiée le 21 août 2021
Quel supplice! Un récit absolument pas crédible, des invraisemblances, des combats impensables, des dialogues vulgaires et de bas étages... K. Beckinsale dans son personnage, toujours bien coiffée certes et avec une guest star surprise de poids dans une dernière scène pourtant incompréhensible! Un thriller naufrage.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 20 août 2021
Entre ALIAS pour le coté héroine sachant bien se battre, et débrouillard et Haute tension, le film suit les aventures de la jolie délicieuse Kate Beckinsale. Elle porte tout le film sur ses épaules. Personnages secondaires haut en couleur, humour décalé, le film réussit à divertir. Mais on le regarde surtout pour Kate
Louis D.
Louis D.

Publiée le 19 août 2021
Jolt est un film qui m'a attiré au début, ravis de revoir Kate Beckinsale à l'écran. Malheureusement, niveau scénario c'est inexistant. Les scènes d'action sont sympa mais sans plus. On perds plus d'1h et quelques à regarder ce film qui n'en vaut pas la peine.
CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 16 août 2021
Idée de départ pas inintéressante même si on ne comprend pas au final exactement quelles facultés l'héroïne a précisément. Par contre, qu'est-ce que c'est mal écrit. Dialogues au ras des pâquerettes, vulgarités, 3 méchants en moins d'une heure et demi, etc. L'ensemble donne une désagréable impression d'avoir été totalement bâclé. Bref, ceci est un navet. A consommer uniquement si vous aimez les légumes.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 14 août 2021
Dommage l'idée est bonne mais pas assez exploite. On passe tout de même un bon moment, c'est plutôt drôle.
Publiée le 12 août 2021
Un film au top, avec de l’humour placé où il fait et comme il faut, une histoire intéressante, Kate beckinsale joue encore une fois son rôle à la perfection, j’espère qu’une suite est au programme car c’est prometteur
Midnight on the cliffs
Midnight on the cliffs

Publiée le 9 août 2021
Jolt est un petit film sans prétention. Sa violence est relativement pudique et n'entre pas en compétition avec les productions du même genre pour savoir qui sera le plus gore. Cela lui donne un petit côté "old school" assez rafraichissant. Kate Beckinsale n'aura probablement pas l'Oscar cette année pour Jolt mais tient la baraque avec talent.
Loupblack
Loupblack

Publiée le 6 août 2021
Pas génial... Le premier acte est plutôt prenant, mais la suite du scénarios ne semble pas avoir été réfléchis et les dialogues sont plats... Il ya des bonnes idées mais mal mises en scène. Ce n'est clairement pas un film qui marquera l'histoire...
Lucie D
Lucie D

Publiée le 6 août 2021
Déception aussi grande que l'attente de retrouver Kate Beckinsale au ciné... Bref, on s'est ennuyés + le jeu des acteurs pas franchement crédible !!
Publiée le 5 août 2021
Flemme de mettre 2 étoiles parce que ce n'est pas "un bon film bien écrit".
Ce n'est clairement pas un chefs d'œuvre du cinéma (aucune "finesse" aussi bien dans le scénario que dans la réalisation), mais il sort de l'ordinaire. J'ai passé un bon moment et je me suis bien marrée ! C'est se qu'on vient chercher en allant voir "JOLT".