Boîte noire
20171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Philippe L.
Jean-Philippe L.

Publiée le 2 juin 2024
Excellent film, prenant et très bien interprété. Multiples rebondissements pour une intrigue musclé. On ne voit pas le temps passer et on se dit que ce n’est probablement pas loin de la réalité.
Bruce Leclercq
Bruce Leclercq

Publiée le 25 mai 2024
Bon film à l'intrigue bien ficelée, casting solide ,même si certains personnages sont trop caricaturaux, et bénéficiant d'une fin pour le coup pas trop heureuse pour ce type de film.
Juleslapeuf
Juleslapeuf

Publiée le 16 mai 2024
Super thriller, dans son genre ça fonctionne carrément. Découvrir un monde professionnel niche et inconnu, c'est toujours passionnant, et en plus quand il y a du suspens et des enjeux, c'est ouf. #Lanceurd'Alerte
Mélanie M.
Mélanie M.

Publiée le 7 mai 2024
Une belle surprise ! Le film va plus loin que la simple description du métier très méconnu que celui d'enquêteur auditif du contrôle aérien, les personnages principaux possèdent une réelle histoire et personnalité qui complexifie le scénario. Le suspens est maintenu jusqu'au bout.
Magbiz
Magbiz

Publiée le 7 mai 2024
Ce film se regarde agréablement. On a forcément envie de savoir ce qui s'est passé. Gros travail sur la bande-son. Photographie, cadrage et montage sont bons.
Johana.M
Johana.M

Publiée le 3 mai 2024
Coup de cœur pour ce thriller qui retient notre attention jusqu’à la fin. Le choix de l’acteur principal et excellent, Pierre Niney joue parfaitement son rôle.
Dock77
Dock77

Publiée le 2 mai 2024
Enfin un bon film francais. L'ambiance est bonne tout comme le jeux d'acteurs. L'intrigue est bien menée. Pas grand chose d'autre à dire, un bon thriller à voir !
allyck
allyck

Publiée le 12 avril 2026
J'ai adoré! Je trouve le sujet super original et interessant. C'est dingue comme les gens peuvent être "terre à terre" parfois dans les critiques, comme si il fallait que tout colle parfaitement à la réalité et à ce qui est faisable ou pas. Et suis-je la seule a qui la scène finale a rappelé le film spoiler: "sexe intentions"
?
floramon
floramon

Publiée le 28 avril 2024
je reconnais que le film est bien fait mais le film ne m'a pas du tout intéressé, et je n'ai pas réussi à rester captiver sur cette histoire.
Coralie Ngl
Coralie Ngl

Publiée le 22 avril 2024
Bon jeu d’acteur mais histoire pas assez développée. Que des scènes de suspenses et de tensions pour au final pas grand-chose. Fin bâclé
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 22 avril 2024
Un bon suspens pour ce film même si cela fait un peu tiré par les cheveux

Un casting à la bonne interprétation.
Blaacke
Blaacke

Publiée le 25 avril 2024
je dois l'avouer j'ai été bluffé. J'ai adoré Pierre Niney que je n'avais jamais vu dans des films hors comédie, on se laisse complètement prendre par l'histoire, c'est réellement captivant, une agréable surprise.
Manon Corm
Manon Corm

Publiée le 20 avril 2024
Très bon film! J'ai vraiment été étonné par le qualité de ce film, les films français ne sont pas toujours si recherché et abouti!
DeadCoolXD
DeadCoolXD

Publiée le 19 avril 2024
Suspens prenant du début à la fin, le film est riche de plusieurs rebondissements qui se mêlent magnifiquement au scénario. Le jeu des acteurs est simplement magistral, pierre Niney comme à son habitude crève l’écran. Que c’est bon de visionner un thriller français aussi parfait
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 12 avril 2024
Un film très bien!

J'ai adoré comment l'histoire avance de manière très cohérente et les nombreuses scènes de suspens qui apparaissent de temps en temps.

L'atmosphère mystérieux de ce film est très bien maîtrisé et la professionnalisme et la patience du personnage principal le rend attachant.

Le jeu d'acteur est toujours excellent pour les acteurs de cet excellent casting!

À voir!