Enragé
2,9
5916 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 août 2020
VOILA UN FILM QUI DEPOTE et tout à fait dans l'air du temps avec cette société hiper violente et agressive à tout bout de champs ... On scotché au siège du début à la fin ! aucun temps morts !!! Le scénario est vraiment bien et les acteurs fantastiques ... Russel fait 4 fois le poids qu'il avait dans Gladiateur , mais c'est pas graaaave il est vraiment fort comme acteur et on est obligé de croire à son personnage dans ce film ... je conseille à tout le monde d'aller voir ce film au moins on s'ennuie pas !!!
Felox
Felox

Publiée le 26 août 2020
Çe n’est certes pas un chef-d’œuvre mais ça reste bon thriller avec de bons acteurs et une bonne tension.
Bref, je vous le recommande !
Publiée le 26 août 2020
Russel Crowe a enfin trouvé son rôle, il incarne à la perfection le gros malade mentale et psychotique que sont les enragés de la route ! Violent et calculateur il est vraiment à la hauteur de ce film plein de tensions et bien tourné, on le regarde avec plaisir et angoisse ... Vous ne kaloxonnerez plus comme avant ! :))
Fabien S.

Publiée le 25 août 2020
Un très bon film. Un très bon thriller sur un enragé de la route interprété magistralement par Russell Crowe.
DAV_75018
DAV_75018

Publiée le 25 août 2020
Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un aussi bon thriller. Russell Crowe est juste parfait dans ce rôle de Sociopathe enragé. Le rythme est tenu, on ne s'ennuie pas un seul instant. Un vrai bon film!
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 25 août 2020
Un film violent, bourrin et prévisible mais haletant. Russell Crowe est terrifiant dans le rôle du conducteur psychopathe. Simple mais bougrement efficace.
Damien H.
Damien H.

Publiée le 25 août 2020
Un film angoissant au rythme soutenu.
Stéréotypé par moments, aussi bien dans l'action que dans les réactions assez fausses des personnages, mais le film remplit son rôle.
Mr cinetok
Mr cinetok

Publiée le 28 août 2020
Un triller angoissant à souhait dans la catégorie pétage de plomb (un mélange de film tel que "duel" et "chute libre", la carrure
monstrueuse de Russell Crowe en psychopathe face à Caren Pistorius est parfaite pour que Derrick Borte en fasse un film très divertissant, avec une tension et un suspens qui vous suivra jusqu'à la fin. Finalement loin d'être qu'une bonne série B cela nous fait aussi penser que de simples incivilités routières conduisent des enragés à la folie meurtrière. mieux vaut voir cet excellent film que de rentrer dans des faits divers qui eux sont bien réels.
Laeti Prn
Laeti Prn

Publiée le 26 août 2020
Un film flippant et des scènes ultra violentes.
Attention aux moins de 15 ans.
On y croit, le générique témoigne de l'évolution de la société et de la montée de la violence dans le monde, même si un peu excessif, on repart pas tout à fait pareil...
j'ai bien aimé
Dom Domi
Dom Domi

Publiée le 25 août 2020
Film sans le moindre intérêt.
Un méchant, un gentil, et c'est le gentil qui gagne.
Et tout ça en cassant un maximum de véhicules à quatre roues...
domi...
ThibFrost
ThibFrost

Publiée le 25 août 2020
Un film dénonçant les côtés sombres de notre société qui évoluent de plus en plus dans le mauvais sens : pression quotidienne, humeur massacrante des automobilistes. L'intrigue débute sur une action banale pour nombreux d'entre nous qui va mener la protagoniste à vivre un calvaire. On s'identifie facilement à cette personne. Le rythme se tient, 1h30 est amplement suffisant. Seul bémol, la morale de départ s'étouffe vite par la folie du gars oubliant le message de départ...
carole92700
carole92700

Publiée le 25 août 2020
Film jouissif malgré bcp d'incohérences, Russell Crowe est génial, la tension est là, très bon moment, on a plus envie de klaxonner après....
Matteo Dominici
Matteo Dominici

Publiée le 24 août 2020
Ma critique sur Enragé. Déjà on ne reconnaît pas Rusel Crow (l'acteur de Gladiator) il a beaucoup changé. C'était un film génial. Ce film la vie des automiblistes sur la route. Ceci est une bonne idée de film. On peut le voir dans ce film. Le jeux d'acteur était vraiment bien. Les effets pareil. Par contre ce que je trouve dommage, c'est qu'il y avait des petites scène en trop. Mais cela ne rend pas pour autant le film bien. Par contrr il ne faut surtout pas être sensible aux scène. De violence car il y'en avait beaucoup. Je sais que je ferais pas voir ça à mon petit frère tant qui l'a pas 15ans. Ma note pour ce film est de 5/5. Ce ne sera pas le film de l'année mais il est a voir.
Alice025

Publiée le 24 août 2020
J'ai entendu parler de ce film seulement quelques jours avant sa sortie cinéma, l'histoire et Russell Crowe m'ont donné envie de le voir, et ce thriller se révèle être assez efficace. Le début de ce conflit part de pas grand chose, mais cela va se transformer en véritable calvaire pour Rachel face à un homme complètement névrosé et mentalement instable. En référence au road rage comme le montre le générique du début, le film va peu à peu dépasser cette limite et devenir assez angoissant et haletant. Bonne surprise de cet été !

lionelb30

Publiée le 24 août 2020
Assez court et assez efficace. Rien de révolutionnaire avec une petite critique du comportement au volant souvent exagéré au quotidien et un acteur assez flippant avec une scène assez violente.