26971 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
gooneur
Publiée le 30 juillet 2019
Rarement film aura été plus indigent! Ne mérite même pas l'appelation film. Ai lutté 1h41 contre mes paupières lourdes et aurai mieux fait de les suivre. Scénario : invisible, aspect aventures : niais, réalisation : ah bon il y avait un réalisateur. Quant aux scènes d'action, aurai presque pu en rire tellement elles sont risibles de médiocrité. Malheureusement, le coeur n'y était plus depuis longtemps. Dans le top 5 NAVETS de ces cinq dernières années.
Angelina dans la peau de l'aventurière, oui physiquement elle est à tomber par terre. Mais cela suffit-il à nous faire vivre le mythe Lara Croft que nous connaissons ? Et bien non, le scénario est passable, les décors auraient pu être encore plus majestueux. Par contre, de l'action c'est pas ce qui manque, cette adaptation se vaut par son divertissement sans prise de tête. Je reste fan à le regarder surtout vers une heure assez tardive.
Ah... Angelina Jolie, le plus grand de mes fantasmes, voilà une des raisons pour lesquelles j'ai aimé ce film et ce pourquoi je lui ai attribué trois étoiles!! Maintenant en ce qui concerne le fim, l'histoire est simple, les personnages un peu carricaturaux et on assiste à un mélange confus de rationnel et d'irrationnel... mais finalement, est-ce que l'on attendait plus de ce film? Pas vraiment, le réalisateur a voulu tout simplement être le plus proche possible des jeux vidéos (non sans défauts je l'accorde). Angelina Jolie est parfaite (à tous niveaux!) pour incarner la belle et virtuelle Lara Croft, le mélange aventure à la Indiana Jones et le côté légende, reliques magiques, créature (etc...) est tout à fait le style des jeux. Les cascades d'Angelina Jolie rappelent les mouvements de Lara Croft et d'ailleurs, parait-il qu'elle n'aurait eu recours à aucune doublure pour ce film, pas mal!! L'histoire est très simple, c'est sûr, mais on ne s'ennuie pas et la volonté d'être, au maximum, fidèle à l'univers des jeux est appréciable!