3432 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 décembre 2020
Film génial, meilleure que le 1. Il ressemble plus au livre, tant mieux mais dommage qu’on ne met pas plus en avant Zed qui est censé avoir une attirance pour Tessa et qu’ils ont changer les parents de Hardin. Même sans ça pour moi c’est le meilleur film que j’ai vu cette année.
On reprend les traits principaux des personnages principaux tout en leur donnant conscience qu'ils ont du pouvoir sur l'autre,
After 2 ne cherche pas à développer une histoire d'amour, mais à poser des questions, des problématiques,
Encore une fois dans cet épisode, on se sent oppresser par la jalousie toxique des deux personnages, ils ont beau se chasser puis se retrouver, se rendre jaloux puis s'aimer, ils manquent d'une chose : la communication,
L'amour se vit avec un grand A surtout lorsque nous sommes jeunes et idiots, on ne compte pas le temps perdu et on ne pense pas à demain, after 2 l'a très bien compris,
Là où after frappe fort, c'est qu'il ne parle pas d'une relation parfaite, mais bel et bien d'une relation toxique,
Dans le premier épisode le mensonge était abordé, ici la jalousie, qu'en sera-t-il du troisième ?
L'histoire reste fade et mal écrite, on que le film a voulu présenter plus de scènes de s*x pour remplir les trous dans l'histoire (c'est le cas de le dire) et je trouve ça dommage de ne pas garder un esprit intime entre les deux amoureux, on perd un peu de cette sensation intimiste, on a aimé se retrouver qu'avec les deux personnages dans le premier épisode, ici on aimerait ce retrouver qu'avec les deux personnages pour qu'ils s'expliquent...
Je ne vois pas l'intérêt de ce film. Je suis déçu mais totalement. J'ai l'impression d'avoir perdu mon temps. Ce film dégage rien. Vraiment sans intérêt
On ne pourra retirer le fait que cet opus est bien meilleur que le précédent. Il est largement mieux réalisé et correspond bien mieux au livre, du moins plus que le Chapitre 1. Néanmoins les événements s'enchaînent beaucoup trop vite. Quelques minutes de plus n'aurait pas été de trop.
Le scénario est inexistant c'est une succession de scène de sexe en surencherissant sur le plus "hot" et la plus hardcore.
Dommage moi qui n'est pas lu les romans j'attendais par cette adaptation de connaître cette saga c'est un second raté déjà le 1er n'était pas super celui là c'est pire. Mais bon tant que cela a un succès commercial pourquoi arrêterait-il. La critique ils s'en moquent bien.
un mauvais film comme on en fait plus.... réalisation catastrophique du début a la fin, aucun développement des personnages, mise en scène catastrophique, hardin grand bad boy qui casse des lampes... après avoir casser des assiettes dans le 1. Le film est bâclé de bout en bout, je plains les pauvres âmes qui ont mis 5 étoiles sur ce film...
Un peu décevant, j'espère que c'est un avant-goût , pour le 3ème volet.,parce que le montage est fait bizarrement, les scènes sont mises les unes à la suite des autres sans logique , qui entraîne pleines de questions sans réponses. Et le rôle de Trevor , j'ai pas compris il est un peu bizarre, il essaye de le montrer comme le garçon raisonnable (contrairement à Hardin qui est là passion), mais elle ne l'envisage même pas comme petit copain, de près ou de loin. La scène de dispute avec sa mère, je ne vois pas ce qu'elle apporte au film. Heureusement qu'il y a un peu de sex, sinon on pourrait s'endormir.
whaou mais vraiment une dinguerie a l'opposé du chapitre 1 dans le 2 on retrouve vraiment des éléments du livre . Les scene de sex sont très bien faites et conforme au livre
Je vais être clair : PS : Désolé pour les fautes d'orthographe.
Je viens de voir les deux films Chapitre 1 et 2.
Chapitre 1 : On est loin du livre, voir c'est carrément hors du livre.
Chapitre 2 : je me demande si ce n'est pas la prolongation du chapitre 1 ?
Car dans le Chapitre 2 : Le passage avec Trevor, je me dis "Mais attends on le voit dans le 1er chapitre pas dans le 2eme" la j'ai vite compris l'erreur, le tatouage que Hardin va faire au début du film, il n'y est pas dans le livre il y est que a la fin et encore a la fin du film ce n'est pas le même mots qu'il a était dis durant le livre. Quand Tessa voit Hardin pendant la fête de Christian Vance et que a la fin Tessa ouvre la portière pour faire monter Hardin... Je me dis houla stop : Dans le livre Zed Arrive et Tessa s'en va et Hardin reste planté dehors alors que Tessa s'en va avec Zed. La je me dis, ah ouais quand même ils ont continués à faire cet erreur... Sans oublier que dans le début du film, Tessa traite de Trevor de "Trou du cul" hors dans le livre, elle ne traite pas de Trou du cul, elle insulte, je pensais que dans le film ils allaient mettre le passage de la Lettre que Hardin à écrit pour Tessa en expliquant tout son passée et la dans le film rien... Bref je me demande comment Anna Todd peut elle affirmer cela, EL.James qui a fait les 50 nuances, elle a su mettre les choses bien comme il faut sauf dans le sombre et un peu dans le clair qui n'est pas exactement pareil que dans le livre. Mais elle a su quand même tenir la route, pour celui la on est loin qu'il tient la route.... Les acteurs sont bien choisis mais Hardin il a piercing et cheveux long, quand il se douche les cheveux lui retombe dessus mais la dans le film pas trop et sans oublier qu'il ne porte pas de Piercing, il l'enlève à partir du chapitre 2 quand il va refaire la rencontre depuis le début avec Tessa. Ce film m'a dessus et puis Trevor a les cheveux noir et la il est blond quel est l'intérêt ? Bref j'espère que le Chapitre 3 ne sera pas un massacre...
Le premier volet était moyen mais suivait tout de même un trame logique et presque intéressante mais le deuxième s'écarte trop des livres et perd toute sa pertinence, c'est du sexe pour du sexe sans réel scénario.
After 1 j'ai mis 5 étoiles, mais celui-là j'en met 4 (voir 3), car, ce n'est plus les mêmes personnages, Hardin qui est censé être le bad boy est devenu complètement l'inverse, alors que ce que j'aimais chez lui c'était ça. Ensuite, Tessa tu n'as pas trop changé, mais je la préférais dans le 1 (mentalement) je l'ai quand même beaucoup aimé je l'ai regardé (3-4 fois) mais il ne va pas dans mes coups de cœur. Je vous le conseille quand même, car c'est un bon travail, mais j'aurais aimé revoir les personnages du 1.
Je vous le conseille vraiment, il est vraiment super il a comblé toute mes attentes, la fin est super j'attends déjà avec une grande hâte la suite de After