Get Away
2,1
98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 13 janvier 2025
Steffen Haars, cette fois-ci en solo, retrouve Nick Frost, qui a écrit le scénario, après leur collaboration pour "Krazy House" sorti la même année. Le huis clos transgressif de la sitcom est cependant délaissé au profit du grand air avec une famille qui se rend sur l'île suédoise de Svälta pour assister à une cérémonie traditionnelle. Un séjour qui ne va pas se passer comme prévu... "Get Away" est une comédie horrifique beaucoup trop gentille à mon goût, et même assez mal ficelée. Le coup spoiler: de la tâche de ketchup dévoile toute l'histoire et ça met ensuite trop longtemps avant que les personnages s'affichent tels qu'ils sont.
Alors qu'on nous parle des traditions et de la tragédie qui s'est produite il y a de nombreuses années, c'est un aspect très mal exploité. Idem pour la cohabitation avec les locaux malgré une présence inquiétante. Ensuite, et un peu comme dans "Krazy House", je n'ai pas trouvé la dernière partie jouissive ou divertissante malgré la violence. Au final, ça se laisse regarder, mais je suis resté sur ma faim.
Jordan Rigoses
Jordan Rigoses

Publiée le 11 janvier 2025
Nick frost de retour pour encore un film de dingue , je vais pas spoiler car il faut pas regarder le trailer du film