Couic !
184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Max Schön
Max Schön

Publiée le 22 août 2025
Alors, j'adore l'intrigue, même si un peu lourde, le scénario n'est pas excellent, même si largement satisfaisant, en bref le film est bien dans la globalité, mais je suis obligé, je dis bien OBLIGÉ de lui mettre pour la prise de "risques"
tisma

Publiée le 20 août 2025
Début interessant, on sait dans quel univers on part, l’idée cartoonesque y est bien dessinée, mais ça traine trop en longueur pour etre appreciable
fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 20 août 2025
Une comédie vraiment déjantée sur la castration des chiens. franchement c'était vraiment trop marrant j'ai 'adoré. et j'ai passé un bon moment de rigolade. Et franchement très original, je peux que le conseiller 10/10 藍
---Réserver à un public adulte---
Flo M
Flo M

Publiée le 18 août 2025
Je m'attendais à mieux quand-même, le début est drôle et prometteur mais au fil des minutes on s'ennuie presque...
Publiée le 18 août 2025
Mouais, je trouve que tout miser sur la vulgarité en en oubliant l’écriture c’est pas terrible quoi. C’est pas pour les enfants alors pourquoi j’ai l’impression que l’on prend le spectateur pour un attardé.
Yoav BENADY
Yoav BENADY

Publiée le 15 mars 2026
Le film est génial, l’humour est top, c’est super drôle, et évidemment l’animation et les dessins de Tartakovsky sont géniaux.
lmc-3

Publiée le 15 août 2025
Film original, quittant de très loin des sentiers battus et plein de surprises.
Clairement pour destiné à un public niche.
Jean N.

Publiée le 14 août 2025
Oh! Netflix ! Les parents ont intérêt à mettre le bolquage parental parce que ça envoie du lourd dans le trash!!
Heureusement en fait ça se calme vite et peu de choses sont réellement montrées mais tout de même si les minots tombent dessus ; il va falloir donner des explications pourquoi Bull y prend la place de Cherry et ça va pas être simple ....
Sinon j'ai sourit pas mal de fois (surtout dans la boite de nuit )mais on est loin de "Saussage party" !
Emm35
Emm35

Publiée le 14 août 2025
J'ai bien rigolé. J'attendais du divertissement avec de l'humour potache et des blagues sous la ceinture. J'ai été servi.
Séance de minuit
Séance de minuit

Publiée le 13 août 2025
Malgré son concept de départ provocateur, Couic ! ne franchit pas totalement la ligne du trash gratuit : il garde une sensibilité comique et une certaine tendresse envers ses personnages. Un trip canin aussi fou qu’inattendu !
REHCA
REHCA

Publiée le 13 août 2025
Le scénario a été refusé plusieur fois au vue du résultat final je comprend le point positif c’est l’animation 2D sinon le reste est bon à être jeté à la poubelle