El Hijo
145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2019
Bof...bonne intrigue, mais rien n'est clairement expliqué ou compréhensible , du coup, à la fin du film un sentiment d'inachevé nous envahit...ça se regarde si on a rien d'autre à regarder...
Fanny B.
Fanny B.

Publiée le 14 janvier 2021
Pas mal mais la fin nul! déçu par la fin de ce film malgré l’intrigue est le suspense qui me tient en haleine tout le long je comprends pas pourquoi on a décidé de finir le film est ainsi faute de moyens peut-être ou d’inspiration franchement décevant ...

Si vous voulez faire une suite c’était pas comme ça qu’il fallait la faire c’est vraiment extrêmement nul comme fin spoiler:
Publiée le 31 décembre 2019
Pour info , le film est adapté d'une nouvelle qui s'appelle "Una madre protectora" qui ne semble pas avoir été traduite ( dommage pour moi qui ne lis pas l'espagnol) . Et l'auteur a écrit aussi le livre qui a inspiré le très bon film " Crimes à Oxford" .
Publiée le 27 août 2019
L’histoire est bonne mais décevante parce que jusqu’à la fin, personne n’a su pourquoi Sigrid isolait le bébé quand il était petit.

Ça n’a aucun sens ...
Publiée le 26 mars 2020
Je n'ai absolument rien compris, frustration totale, des dizaines d'hypothèses et aucune ne trouvera réponse car il n'y a ni fil conducteur, ni début ni fin. La temporalité dans le film n'est pas claire et les "flash back" sont incompréhensibles, le metteur en scène ainsi que le scénariste et la réa ont juste pondu un tableau aussi mal fait que celui de l'artiste. Ni début, ni fin, le coquillage avait peut être plus de sens que cette "oeuvre".
Publiée le 16 novembre 2021
On ne comprends rien à ce film vraiment médiocre quant à son fil conducteur. Pour la fin c est une catastrophe on peut s'imaginer tout et n importe quoi . D ou sort cet enfant d ailleurs depuis quand peut on garder un enfant qui n est pas le nôtre 樂
mariechris46
mariechris46

Publiée le 1 juillet 2022
Tout va bien ou presque au début, et plus on avance dans l'intrigue, plus on se rend compte qu'il y a vraiment quelque chose qui cloche chez les deux femmes qui cloître, caché, ce bébé... Qu'a-t-il donc d'exceptionnel ?
Au final extrêmement déçue, je reste donc sur cette fin, un peu perplexe....
Y aura-t-il une suite?
En tout cas ce serait souhaitable
Merci
Publiée le 27 avril 2020
J ai adoré cette histoire d un père qui remue ciel et terre pour retrouver les assassins de son fils.
Je recommande vivement ce film à tous ceux qui comme moi aiment les thrillers!
Publiée le 14 septembre 2021
La fin reste trop inachevée et surtout cette femme manipulatrice reste impunie .
spoiler: Pour ma part , elle est biologiste et 3 obstétriciens L ont echographiés. Il n y a qu un enfant un utero . Elle se fait des injections on ne sait pas ce que c est réellement . Elle a un labo et est biologiste et on voit des croquis d’embryogenese . On peut penser qu il y aurait du clonage dans l air. En tout cas , il y a un 2 eme enfant.[spoiler]

L avocate le sait donc si elle n active pas la justice par. Crainte on pourrait iimaginer dans une suite que son enfant devient malade ex une leucémie et que le seul moyen de le sauver soit de retrouver le clone pour un don de moelle par exemple[/spoiler]. spoiler:
spoiler:
Publiée le 14 août 2019
Alors j'aime bien l'idée des jumeaux mais ce qui questionne c'est le lien avec les coquillages (ceux qu'elle étudie et ceux qu'il peint). spoiler: Le bébé serait un genre d'alien
? Vu la tête de l'avocate ça pourrait être ça. Mais alors d'où vient l'autre enfant ? ...
Dj kico
Dj kico

Publiée le 28 juillet 2022
Nul
A eviter
Perte de temps
Blasant
Intrigue pourrie

Tout le long du film, on sait ce qui se passer. On devine pratiquement toutes les scènes. Nous n'avons simplement pas le "pourquoi ?"...

De plus, je ne comprends pas pourquoi les amis du protagoniste ne le croient pas... : La dame a été bizarre tout au long du film.

Sincèrement, c'est une veritable perte de temps.