Spider-Man: Brand New Day
8129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Iannarellamateo
Iannarellamateo

Publiée le 8 août 2026
Film très bien ,film avec des graphismes bien travaillé tom hollande incarne bien son personnage
Des méchant des trahisons des ennemis tout ce que j aime

Le seul point faible c est la fin spoiler:
est ce que ned reconnais vraiment Peter on peut pas rester sur cette fin
Puis la toute fin avec le lieu ou spoiler:
andrew Garfield et tobby mgoyer pourrait être en approche ou juste un nouveau lieu
Loiselethan35
Loiselethan35

Publiée le 8 août 2026
Un film spiderman comme on en attendait
Spectaculaire, magnifique, merci pour ce film
Plus sombre , plus mâture un régal pour les fan et moi même, je ne pouvais pas rêver mieux pour un 4e film spiderman avec tom Hollande
Donc merci aux acteur qui ont été exceptionnellement comme salie sink et les autres et merci au scénariste , au réalisateur et ceux qui y ont participé
Merci
Nathan Chollet
Nathan Chollet

Publiée le 8 août 2026
Je l'ai adoré il est incroyable le scénorio et très bien écrit et les plan filmé son incroyable. Pour ma par je pense que comparé au trois dernier film avec Tom Holland Spider-man: Brand New Day c'est le meilleur.
Fan & Rob.one
Fan & Rob.one

Publiée le 8 août 2026
Ce dernier Spiderman est sans conteste le meilleur film de la saga Tom Holland. En retrouvant un Spiderman plus mature, nous traversons les rues de New York avec de magnifiques plans sur la ville en première partie de film. L'intrigue est palpitante et laisse très peu de temps mort au film. L'évolution des personnages est intéressante avec une performance des acteurs remarquable (notamment Sadie Sink).
iceman7582
iceman7582

Publiée le 8 août 2026
Assurément le meilleur film "Spiderman" depuis l'arrivée de Tom Holland dans le costume !
Au delà du film d'action "Spiderman", on pourrait presque basculer dans film de science-fiction par moment. Pas désagréable du tout, même si ce n'est pas abouti. Pour le reste, cet épisode des aventures de Spidey est très correcte. Et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par la construction du scénario. Les scènes d'action sont toujours efficaces et le casting impeccable.
karidan P
karidan P

Publiée le 8 août 2026
J ai adoré le film je suis arrivé à rester du début à la fin histoire intéressant par rapport aux premiers et aux deuxième ou je m était ennuyeux
Poutchi
Poutchi

Publiée le 8 août 2026
Peut être le dernier film de Tom Holland en tant que Peter Parker. Le film a des moments étaient longs mais je pense que le réalisateur a adoré les jeux vidéos et les BD. Énormément de références par rapport aux affiches des BD une Zendaya qui monte en puissance, un Ned dans l’ombre. Merci le Punisher, qui apporte une touche d’humour au film.
tortuegeniale
tortuegeniale

Publiée le 8 août 2026
Intimiste sous certains aspects, un film qui entre dans les bons Marvels.
Malgré quelques incohérences et facilités scenaristiques, le film tient bien en haleine et entre bien dans l’univers de Spiderman.
À voir si vous aimez l’univers, si vous êtes novice, ça peut paraître compliqué.
Habib J
Habib J

Publiée le 8 août 2026
Dark, sad, beautiful, deep, emotional, twisted, fabulous. Maybe the best Spiderman édition. Loved it.
VDL official
VDL official

Publiée le 8 août 2026
Juste waw ! J’ai tout simplement pris une claque, le film est bourré de rebondissements et surtout la présence d’autre super héros emblématiques est au rendez vous .
De l’action du début à la fin et j’ai adoré le côté sombre de spider man !
A regarder impérativement et vous prendrez probablement encore plus de plaisir si vous prenez le temps de regarder la série punisher et les autres Spiderman précédent celui ci !
Zell
Zell

Publiée le 8 août 2026
J’ai un conseil à vous donner : n’allez pas le voir en 4DX !

Comment voulez vous profiter d’un film si, dès qu’il y a une action, vous vous retrouvez à Space Mountain ? Première et dernière fois pour moi.

Attendez de le voir en IMAX.

Sinon, super film ! 
Henning P
Henning P

Publiée le 7 août 2026
Ce quatrième opus porté par Tom Holland opère un changement de ton bienvenu : plus sombre, plus mature et nettement moins axé sur l'humour systématique que ses prédécesseurs. L'intrigue fait le choix de la sobriété — simple sans jamais tomber dans le simplisme — et s'appuie sur une antagoniste particulièrement intéressante.
​Côté mise en scène, le contrat est rempli : les scènes d'action sont bien menées et le rythme ne faiblit pas tout au long de ces 2h20. On notera également la très bonne surprise de retrouver spoiler: un Hulk de retour à ses fondamentaux, toujours aussi énervé et réjouissant à l'écran.

​Si le film déroule son cahier des charges avec application, il manque toutefois d'une véritable étincelle pour devenir transcendant, une sensation d'inachevé renforcée par une scène post-générique un peu chiche. Un divertissement solide, carré et efficace. 15/20
Stéphane Beaufils
Stéphane Beaufils

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 18 août 2026
Excellente prise de vue bien mieux que les autres quand il se balade d’immeuble en immeuble l’histoire est vraiment bien et donc beaucoup de baston qui ne sert à rien
hallyday85
hallyday85

Publiée le 7 août 2026
Spiderman Brand New Day est le nouveau film de Destin Daniel Cretton (Shang Chi et la légende des dix anneaux et La Voie de la Justice).Spider-Man: Brand New Day présente un Peter Parker totalement isolé, luttant seul contre le crime à New York. Quatre ans après No Way Home, il s'est effacé de la mémoire de ses proches. Une étrange mutation physique et une terrible menace le poussent à agir. Cet opus est celui de la maturité pour Spiderman qui sera confronté a la fois a ses propres démons et a un nouvel antagoniste aux pouvoirs particulièrement inquié réalisation en scène oscille entre scènes daction réussies et scènes plus intimistes qui permettent de développer de nouveaux personnages tel the Punisher alias Jon Berntal et la jeune Jean Grey incarnee par Sadie Sink dans la saga scènes de combat sont particulièrement bien réalisée notamment spoiler: celle sensationnelle avec Hulk et l'affrontement avec les ninja de "la Main
".Côté casting on retrouve Tom Holland en Spidey adulte en phase a des mutations génétiques et en pleine réflexion sur son avenir,Zendaya alias MJ qu'on retrouve dans un rôle plus accompli ,Sadie Sink en Jean Grey que lon prend plaisir a découvrir en personnage plus jeune et The Punisher qui s'avérera être un allie précieux allie de notre héros araignée .Au final Spider-Man Brand new Day est une réussite tant sur le plan de l'intrigue que de l'action et des personnages qu'on a plaisir a retrouver et est bien le blockbuster de l'été. A voir et a revoir
ATON2512
ATON2512

Publiée le 7 août 2026
De Destin Daniel Cretton (2026) .
Enfin il était temps de retrouver en partie l'esprit de. Spiderman . Un héros en prie aux doutes car conscient de des pouvoirs et de la responsabilité que ceux ci provoquent . Loi du multi-verse qui a détruit plus qu'il ne l'a servi Marvel et ses personnages, Brand New Day est une très bonne surprise . J'espère augurant d'une reprise en main des studios Marvel . Campé admirablement par Tom Holland ce Spiderman est à la fois humain avec ses doutes et ses interrogations sur ce qu'il est, sur ce qu'il aspire à être . Car avoir de supers pouvoirs arachnidiens implique de grandes responsabilités envers surtout les êtres qu'il aime ou côtoie . En ce sens, ce questionnement sur lui même redonne de la perspective à la franchise .
On a grand plaisir à le retrouver dans son univers , son quartier . Sa vie quoi !
De très bons effets spéciaux et de l'humour aussi sans oublier le retour (prochain ?) de ses amis .
Avec aussi Zendaya et Sadie Sink .