Spider-Man: Brand New Day
8129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-yves Le Gouic
Jean-yves Le Gouic

Publiée le 6 août 2026
Grosse cavalerie que cet épisode. Tom Holland est parfait. On pourrait déplorer un peu trop de violences, et des scènes un peu longues, même si les chorégraphies sont bien exécutées.
Little Rain
Little Rain

Publiée le 6 août 2026
Encore un Spider Man incroyable ! Que dire ? Plus humains, plus dans l'émotion, plus proche des comics. On retrouve enfin la petite araignée sympa du quartier bien loin du multivers ou des extraterrestres. On se recentre vraiment sur le personnage, le super héros derrière le masque et ça fait vraiment du bien.
Paul Saint martin
Paul Saint martin

Un Chef d’œuvre à absolument voir le meuilleur Spiderman
C’est vraiment un très bon Spiderman dans l’ensemble
Du début jusqu’à la fin
5⭐️
Romyverse
Romyverse

Publiée le 6 août 2026
Honnêtement un film incroyable j’ai tellement adorer du début à la fin la profondeur du message le Spiderman dans son entièreté l’acceptation est le moment le plus incroyable potentiellement le meilleur Spiderman
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 6 août 2026
Retour à la simplicité et l’authenticité. Un Spiderman virevoltant et plus mature que jamais. Des scènes de combats généreuses et parfaitement chorégraphiées sans oublier humour et émotions. Malgré de minimes longueurs qui empêchent un sans faute quel plaisir de suivre notre araignée préférée.
Brillant
Brillant

Publiée le 7 août 2026
Comme beaucoup de monde, je me faisais un plaisir de voir Spider-Man sur grand écran. Les bandes-annonces étaient dingues, l’ambiance avait l’air au rendez-vous et quelle déception. Un véritable pétard mouillé.

Une intrigue autour de la perte de mémoire du film précédent mal exploitée, des caméos qui ne servent finalement à rien à part nous arracher un petit sourire de nostalgie (sauf pour Frank, quelle catastrophe). Pour le reste du scénario, à part tirer un peu trop sur la corde du sentimental, ça ne vole vraiment pas haut.

Les changements promis concernant Peter n’ont absolument aucun intérêt et la fin n’a rien de grandiose.

Le problème avec Marvel, c’est de ne jamais savoir mettre un point final à une histoire. Ils préfèrent ajouter des virgules pour prolonger encore et encore cet univers qui est à mon sens sous assistance respiratoire.
Rudy Galleron
Rudy Galleron

Publiée le 6 août 2026
Pas ouf, on dirait qu’ils savaient quoi faire comme histoire surtout au niveau des méchants. Beaucoup de réf au Spiderman 1
Darkyanis
Darkyanis

Publiée le 6 août 2026
Personnellement j’ai adoré le film !!! Le manque de développement de Jean ne m’a pas dérangé car elle est prévue pour rester plusieurs années dans le MCU
Le scorpion 廬 manque de développement mais bon comme le rhino dans amazing Spiderman 2, ou le shocker dans homecoming. Hulk est inutile ils auraient du juste laisser sa scène en Bruce au début. Le méchant perso j’ai été surpris, MJ est importante et c’était cool de montrer à quel point Peter est déprimé
La lettre lue par MJ était trop prévisible ok mais ça a donné une scène déchirante  qui a brisé le cœur de nombreux gens
Bref moi je mets 8/10
Max_ixx
Max_ixx

Publiée le 6 août 2026
Le film était incroyable, sûrement le meilleur film de la trilogie de Tom Holland et même capable de surpasser des films des deux autres trilogie, il y’a de tout pour Spiderman, de la voltige, du combat, de l’humour.
Nathan Dornadin
Nathan Dornadin

Publiée le 6 août 2026
Je pense que entant que fan de Marvel le film est super mais le fait qu'il y ait plusieurs histoires plusieurs aspects à explorer rend le film complexe et pas forcément basé sur le principal
K-KI
K-KI

Publiée le 6 août 2026
À minima le meilleur Spiderman de l’ère Holland, intrigue, acting, émotion, combats, un excellent moment.
Miss-K
Miss-K

Publiée le 14 août 2026
J'ai bien aimé,
l'introduction de Jean Grey est top et la prestation de Tom Holland rend ce spider man profond
Nacim Mokdad
Nacim Mokdad

Publiée le 6 août 2026
Superbe réalisation et un Tom Holland au sommet ! Un scénario intéressant, la psychologie des caractères qui se développe davantage que dans les précédents films, notamment pour Peter Parker. Foncez !
Sephora Nyange
Sephora Nyange

Publiée le 6 août 2026
Très bon film, franchement j’ai bien aimé apprendre des Spiderman c’est pas le plus fou non plus. Mais franchement j’ai bien aimé c’est super intéressant à garder j’ai beaucoup aimé.
célia D.
célia D.

Publiée le 6 août 2026
Moins de scènes d’amitié et la méchante du film n’est qu’une méchante torturée rien d’extraordinaire aurait bien convenu comme Spiderman 1 mais en 3eme opus dommage