Mystère
1874 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fdenizot
Fdenizot

Publiée le 29 décembre 2021
Film excellent en particulier pour la jeunesse. L'actrice principale est fabuleuse et son comportement avec les animaux est stupefiant
Fred
Fred

Publiée le 29 décembre 2021
Un très beau film très émouvant. Les paysages sont magnifiques, nos tres belles montagnes et avec des acteurs au top
Le meilleur film pour ces vacances de Noël
Publiée le 29 décembre 2021
De bons acteurs, une belle histoire.
La découverte d'une jolie région.
Parfait pour les fêtes en famille !
Publiée le 29 décembre 2021
Un joli film pour toute la famille. De bons acteurs. Le sujet est un peu déjà vu mais la réalisation est réussie.
Publiée le 29 décembre 2021
J ai adore ce film j y suis allé avec mes parents qui en sont revenu ravi d avoir partage ce moment avec moi. J ai adore la complicité de Victoria avec son loup.
Ikimashoo
Ikimashoo

Publiée le 29 décembre 2021
J'ai beaucoup aimé ce film. Le scénario est assez classique, mais sans mièvrerie. et on a de belles surprises. Les paysages sont magnifiques, les scènes prennent le temps de s'installer tranquillement, c'est agréable. Les acteurs sont tous très bons. A voir !
Claire M
Claire M

Publiée le 29 décembre 2021
1h30 bercé par cette belle histoire, des acteurs qui ont chacun leur rôle essentiel dans le déroulé, sensibles et au top..
Et pour finir l'Auvergne comme je l'aime : paysage grandiose, les couleurs, et la beauté a chaque saison.
Publiée le 29 décembre 2021
Très beau film. Le spectateur est emporté dans cette histoire pleine d’humanité. Des paysages merveilleux. A voir absolument
Olivier family
Olivier family

Publiée le 29 décembre 2021
Un film vu en famille. On a bien aimé.
Le naturel de la jeune héroïne.
La simplicité en général.
Les comédiens justes.
La nature sauvage.
La tension.
Ceiner M
Ceiner M

Publiée le 29 décembre 2021
J'ai trouvé ça très plaisant mais si le scénario n'est pas dingue , c'est très bien filmé et joué donc franchement ça fait le job... que demander de plus ? film familial parfait pour la période et les adultes ne s'ennuient pas.
cecile204
cecile204

Publiée le 29 décembre 2021
Une jolie histoire mais rien d'exceptionnel à part le jeu de la jeune actrice qui est à souligner. Une histoire d'amitié entre un loup et une enfant qui a perdu sa mère.
Publiée le 28 décembre 2021
Un film tout en finesse et en sensibilité. On en ressort ressourcé car au plus près de la nature. A voir surtout en ces temps troublés.
Publiée le 29 décembre 2021
Un beau voyage! Touchant ! Moment vraiment agréable pour les adultes et pour les enfants!
A VOIR ABSOLUMENT
Publiée le 29 décembre 2021
Très beau film belle musique et paysage très joli, histoire intéressante qui fait voir que l on peut vivre avec tout le monde, avec de la tolérance, merci pour cette histoire, agréable
Gaëlle Rapp Tronquit
Gaëlle Rapp Tronquit

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2021
Très bon film familial, subtil et émouvant. Fait du bien dans cette période de l'année. Les paysages sont à couper le souffle.