Non, non et non ! Quel dommage ! J'm'attendais à un jeu de chien et chat en pleine ville entre S' Stallone et le fameux méchant mystérieux du film... Donc j'voulais arrêter le film direct, mais non !; j'voulais vraiment voir la tête du méchant, ma seul consolation sur ce film... Après "le pourquoi" du j'ai voulu zapper ce film direct (...) bah parce du coup tout se passe dans une sorte de bunker en pleine tempête de neige, comme de par-hasard, en pleine nuit, y'a que du hasard quoi. Comme "par-hasard" (oui encore) un ami du personnage de S' Stallone le convainc d'aller dans un centre où le méchant y va aussi, parce qu'il le voit, l'entend, bla, bla, bla.... Naze ! C'est complètement con, moi j'voulais vraiment avoir un jeu de chien et chat en pleine agglomération, mais non, ils partent dans le fin fond d'une ville... Le bon petit thriller de début se transforme en un film à la limite de l'émouvante-horreur... Pourri ! Le méchant est partout en même temps, tel endroit à un moment, et hop !; il est a un autre à endroit deux minutes après alors que c'est à un, deux kilomètres plus loin... Bref, pas crédible sur chaque minutes. Le méchant au tel' lui explique pourquoi il fait ça, pour une histoire entre lui et S' Stallone dans une affaire de prostitution... Ouais et après ?... Bah on en sait pas plus... Super la révélation.
Deux étoiles pour ce suspense pas si mal joué que ça... Certains disent qu'il n'est pas violent pourtant il y a quelques scènes vraiment chocs et sanglantes... Le scénario est original dans le fait que ce soient des policiers qui se suspectent les uns, les autres dans leur quête du serial killer... Les seconds rôles auraient pû être mieux exploité mais dans l'ensemble, le réalisateur a sû mettre en valeur toutes les ficelles qui font de ce style de film, un film réussi (lieu glauque, personnages perturbés psychologiquement, musique effrayante sur les scènes à suspense...) A voir au moins une fois au moins...
Ouais D-Tox ça m'a botté, c'est un thriller qui fait relativement bien stresser (c'est le but en même temps). Pas de gros clichet, pas de honte scénaristique, une réalisation banale mais le tout donne quelque chose de plutôt réussit.
un excellent thriller!!! dans la lignée de seven!!!Stallone est génial( comme tout le temps!) et l'intrique est très bien ficelée. L'endroit ou ce situe le film est stressant, c'est ce qui rend le film oci bien.A voir absolument!!!
Faible. Le point de départ donnait du corps au projet, un huis-clos dans un centre de désintox grand comme le Nebraska. Mais le seul suspens instillé par cet obscur tâcheron de réalisateur fut de prendre quelques gueules au casting pour laisser penser que le vilain était l'un d'eux. Palliant ainsi la faiblesse du scénario. Et comme les acteurs n'ont pas l'occasion d'étoffer leurs persos respectifs...
A chaque fois que je regarde ce film je me demande une seule chose : Mais pourquoi est-ce le nullissime Jim Gillespie (souviens toi l'été dernier) qui a réalisé ce film ? Un thriller genre Se7en avec un flic au bout du rouleau et un serial killer, qui se déroule dans un centre dans la neige et avec pleins d'acteurs connus (Stallone, Tom Berenger, Charles Dutton, Robert Patrick et Kris Kristofferson) qui vont pour certains se faire dessouder les uns après les autres. Mais merde, ça c'est un film fait pour Renny Harlin (même si il nous l'a un peu fait avec son Mindhunters) et donc cet imbécile de Jim Gillespie, au lieu de nous proposer soit un thriller haletant, soit un thriller rigolo, va nous ennuyer pendant 1h40. Dommage, car le film avait un potentiel et Sylvester Stallone est performant et fait ce qu'il peut pour empêcher le film de sombrer dans l'ennui mais sans succès.
Bon film de jim Gillespisie. Beaucoup d'acteur (silvester stallone robert patrick tom berenger)connue pour un compte rendu pas trop mal. La prestation des acteurs est correct une mise en scéne réussi, action stallone dans une profonde dépréssion après le meurtre de sa femme.L'ambiance ennneigées avec tempéte ma donné des frissons. bref en final un bon film policier mais qui restera pas ancré dans les mémoires.
Ce film était qualifié de violent par la critque, on ne doit pas avoir la même notion de la violence.On peut regretter le manque de punch de ce film qui se laisse regarder mais sans grande conviction.
Un excellent film avec Sylvester Stallone! Ce film offre un rôle tout nouveau à Stallone, tristesse, souffrance, désespoir, solitude, vengeance, haine etc. Comme Schwarzy dans Dommage Collatéral, un homme qui a tout perdu en un instant, sa femme et son fils et il ne lui reste plus rien. En plus ces deux films datent de la même année. J'adore peu avant la fin quand Noah supplie le tueur de flics de l'épargner! C'était pourtant celui qui avait le moins peur avant, on aurait même pu croire que c'était lui le tueur de flics! Il critiquait tous les autres, il avait traité le p'tit jeune de mauviette et de poule mouillée et ben le voilà à son tour devenu une mauviette et une poule mouillée, lol! J'ai surtout adoré le combat final entre Jake Malloy et Slater! C'est comme dans Cobra, quand il maitrise le tueur armé d'un couteau très aiguisé, qu'il lui flanque des coups de points dans le ventre, dans la gueule et après il le suspend à un crochet. Là en loccurence il le jette sur des fourches très pointues. Et j'adore la dernière réplique:"- Je te vois et toi tu vois CA!!!!"
J'adore ce film dans son état général: l'ambiance (le hui clos enneigé), les acteurs (tous plus suspicieux les uns que les autres) l'histoire ?! et même notre cher Sly Stallone.