Bilmemek dénonce la rumeur qui peut vite devenir incontrôlable, amener au rejet et à l'irréparable. On suit les protagonistes d'une famille, où chacun est finalement soumis à son niveau : à un patron sans scrupules, au mari exigeant, aux co-équipiers du water-polo. Sur un récit lancinant, l'événement réactionnel est soudain et laisse le spectateur avec bien des questions, jusqu'au final qui n'en n'est pas vraiment un. Un sujet traité maladroitement et qui manque d'expression, d'intensité.
Je trouve ce film turc très intéressant. Pas évident d'aborder le sujet du harcèlement moral, femme ou homme dans ce pays. Filmé sans excès d'images avec un bon scénario. A projeter à la population ados pour les sensibiliser sur les conséquences souvent tragiques de toutes formes de harcèlements.
Film turc traitant de l'histoire d'un jeune joueur de water polo accusé par ses camarades d'homosexualité et qui va vivre l'enfer. Le film traite bien de ce sujet et montre ce que beaucoup de jeunes homos ont vécu ou vivent encore... Agréablement surpris par la réalisation et la façon dont c'est traité.
Mon dieu ! Quel film aérien ... En effet ça survole, ça ne fait que survoler ! Rien d'intéressant au sens cinématographique, on ne parle que de l'entourage d'un ado qui est soi-disant est gay, mais on ne sait rien de lui, on ne parle jamais de lui ! Que de plans de son père macho/homophobe ou de son équipe de sport tout aussi rétrograde. Le film passe complètement à côté de quelque chose d'important ; larmoyons-nous sur le sort de tous ceux qui ne souffrent pas réellement, c'est ça la morale de ce film ? Si c'est tout ce que la Turquie a à offrir à la communauté LGBT+ en terme de culture, nous ne sommes pas près d'y mettre les pieds ! Dommage avec un acteur principal qui apparait si peu alors qu'il a l'air extrêmement talentueux ...