L'Homme Aux Mille Visages
661 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

amoureux.
amoureux.

Publiée le 17 avril 2024
Un film enquête qui nous entraîne dans le sillage d’un serial lover . Subtil dans son procédé, on découvre avec stupéfaction les mensonges d’un homme caméléon qui profite de la candeur de jeunes femmes. Le film se regarde comme un thriller. A la fois . Irrésistible et déroutant. A voir absolument.
Rideau sur l'Écran
Rideau sur l'Écran

Publiée le 15 avril 2024
Vu en avant-première à l'UGC des Halles, un documentaire percutant sur le fond, qui rappelle "L'Arnaqueur de Tinder" dans l'emprise que le personnage principal peut avoir sur ses victimes. Percutant aussi sur la forme avec cette enquête dans une multitude de pays qui prend peu à peu des allures de spoiler: revenge-documentary
assez réjouissant à regarder.
selma ferreira
selma ferreira

Publiée le 18 avril 2024
Super documentaire de Sonia Kronlund, qui décrit un personnage atypique, elle réussit à amener de l’humour dans l’histoire de ces femmes victimes de ce manipulateur. Bravo à la réalisatrice !
Coric Bernard

Publiée le 10 février 2024
Ce film adapté du livre du même titre de la réalisatrice nous livre la palette complexe de cet homme aux différentes identités. Basé sur des témoignages de situations ayant réellement existées, la réalisatrice reconstitue cette histoire peu commune. Le scénario m’a cependant semblé assez confus et ce film manque aussi d’un peu de souffle et de rythme dans sa narration.

Bernard CORIC