Blue & Compagnie
2040 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

milidou
milidou

Publiée le 21 mai 2024
L'histoire est compliquée pour les enfants, et aborde des questions qui ne leur parlent pas vraiment, et inintéressante pour les adultes. Je me suis beaucoup ennuyée, et mon fils de 9 ans aussi. Le film manque de rythme et aurait pu être amputé de 30 bonnes minutes.
Je suis passé totalement à côté mais j'ai beaucoup aimé le jeu de la jeune actrice
P Vox
P Vox

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mai 2024
j'ai tellement aimé. Même si je suis adulte, cela m'a fait pleurer. Je recommande vivement ce film.
M_laval T
M_laval T

Publiée le 14 juin 2024
Un film drôle et attachant. Ryan reynolds est sublime dans son rôle, comme d’habitude. Je recommande!
Floyz
Floyz

Publiée le 9 mai 2024
C’est mignon et drôle avec un vrai message j’ai adoré ce film , très attachant et touchant .
Je ne sais pas quoi dire de plus pour atteindre les 100 caractère obligatoire pour que mon avis soit publier .
ZeToOm
ZeToOm

Publiée le 22 mai 2024
Parfois un peu lent, l’actrice me crispait avec ses mimiques trop répétitives avec sa bouche, mais sinon plutot sympa à regarder, sans plus.
Publiée le 10 mai 2024
Un film familial mais qui a mon sens tiré trop sur la corde sensible à défaut d’être un peu plus accessible aux plus petits. Pour comparaison vice et versa et beaucoup plus parlant pour les enfants.
Jean Mi
Jean Mi

Publiée le 22 mai 2024
Beau film mais trop triste, incroyable qu’ils produisent des films pour faire pleurer les enfants
Très réussi mais pas drôle du tout,
Les seuls scènes drôles sont dans la bande-annonce sinon c’est angoissant et triste à pleurer
Cedrik Valite
Cedrik Valite

Publiée le 18 mai 2024
Très bon film, Ryan reynolds au top. Drôle et émouvant. je recommande ce film. n'hésitez pas à aller voir ce film
CREATIVE 3DVR T
CREATIVE 3DVR T

Publiée le 9 juin 2024
Je ne notes jamais mais là je suis obligé... A qui s'adresse ce film ? C'est mou, long..et enrobé de Guimauve.
Y'avais tellement mieux à faire avec ce postulat de départ...
Emmener 3 enfants voir ça et perdre 50€ au cinéma non merci...
Eliott Patriarca
Eliott Patriarca

Publiée le 15 mai 2024
Ce film est absolument exceptionnel !!! Je suis aller le voir en pensant voir un film "sympa" et je me retrouve plongé dans un scénario magique et extrêmement bien écrit, ce film est hyper touchant rempli de scène très très agréable et joyeuse. J'en ai eu plein les yeux et les oreilles car pour mettre la cerise sur le gâteau là musique était très bien choisi et très belle. Ce film vous transporte tous simplement dans la magie de la petite enfance et de l'imagination. Foncez le regarder
Léa Leonardi
Léa Leonardi

Publiée le 22 mai 2024
Le film était incroyable ! Je ne m'attendais pas à une histoire aussi complète, j'ai été agréablement surprise.
Gregory Bruyer
Gregory Bruyer

Publiée le 10 juin 2024
Pour les moins de 10 ans c'est mignon mais ma fille c'est quand même ennuyé devant donc pour les plus petits .
Valou Loganlilou
Valou Loganlilou

Publiée le 25 juin 2024
Le deuil chez les enfants.

C’est sympathique à regarder, c’est pas un grand film ni même un grand scénario mais c’est un film qui fait réfléchir sur le deuil à travers les yeux d’un enfant.

Je trouverai un défaut quand même au film c’est son titre qui est mensonger car même si Blue et ses amis font partis du cœur de l’histoire c’est pas l’histoire de Blue c’est l’histoire de la petite fille.

Côté acting tout le monde se débrouille plutôt bien.

Je vous conseil de le voir avec vos enfants.
Publiée le 10 mai 2024
Un univers magnifique. Des rôles parfaitement incarnés. Une pépite émotionnelle pour petits et grands. A voir absolument.
Mc 06140
Mc 06140

Publiée le 27 mai 2024
Un film exceptionnel où l'on passe du rire aux larmes mais il est tout aussi surprenant. Il nous fait repenser aux amis imaginaires.