781 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vanessa G.
1 abonné
Publiée le 30 octobre 2022
Il est vraiment excellent avec une histoire derrière ! Je pense qu'il y auras une suite ...! Je suis une grande fan des filmes d'horreur et franchement il fait partie de mon top 10
Bon film, il n’est pas ennuyant on reste accrocher à l’histoire du debut à la fin il y a certaines scènes qui font peur un bon film d’horreur allez le voir !
J'ai vu bien pire, et je m'attendais à pire à la vue des mauvaises notes. Dans l'ensemble ça se regarde, film classique d'exorcisme vu et revu, on n'est pas dans le renouveau du genre, mais ça passe. Alors effectivement, l'actrice principale à tout sauf la tête d'une bonne sœur, mais son jeu d'actrice est correct. J'ai mis 3, car j'ai suivi jusqu'au bout sans trop m'ennuyer et les effets spéciaux sont également corrects. Pour les fans du genre comme moi, j'ai assez aimé même si tout n'est pas parfait.
Une nouvelle variation et exploration sur le thème connu de l'exorciste. Un thriller à la mise en place intéressante, mélangeant épouvante et thérapie, dans un contexte réaliste et bien documenté. Malheureusement le film est vite trop prévisible et très académique. bref un énième film de possession.
Une histoire banale qui ressemble à beaucoup de films du meme registre Film dans intérêt. Je n'ai pas compris la chute. Film pour adolescents essentiellement.
Vu La Proie Du Diable un Énième Film de possession Plat et sans saveur, il veulent tous Copier L'exorciste de Fredkins sans jamais lui arriver à la cheville. Passer votre chemin car c'est vraiment Nul sans intérêt ⭐️
Je trouve le film plutôt bien, et un peu démarqué des autres pour cette année 2022. L'histoire sur une soeur change un peu.
Souvent dans les films d'horreurs depuis l'exorciste (1980), il s'agit de prêtre uniquement.
Je trouve que le film passe plutôt vite. Les discours sont bien circoncis et on le mérite d'etre clair.
Dans certains films d'horreur on ne comprend pas forcement tout, ou parfois c'est mal expliqué. Celui la remplis bien les critères. Il à le mérite d'etre clair.
Les intrigues sont plutôt bien et j'ai eu hate de savoir la fin du film.
Vraiment pas mal, pour moi.
Niveau tournage la qualité vidéo est belle les scènes sont bien tournés et ne nous laisse pas de sensation de longueurs qui peuvent *endormir le spectateur*. 4.5 / 5
Je sais pas ce qui me pousse encore à voir ces films d'horreurs tellement dans le cliché et super ennuyant. L'histoire n'a absolument rien d'original. Tout est dit et montré dans la bande-annonce. Les acteurs font le taff, l'image et les effets spéciaux sont maitrisés mais côté scénario, c'est vraiment pas ça…