La Proie du diable
779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Debethune Noemie
Debethune Noemie

Publiée le 20 décembre 2022
Un films d'horreur super, 1 heure 30 de frissons je ne me suis pas ennuyé ( début un peu long légèrement...) 
J'espère une suite croisons les doigts 爛
Publiée le 19 novembre 2022
Inutile de dépenser votre argent, rien n'a de sens, rien a raconter tellement le scénario, l'intrigue, le rôle principal n'ont de logique. La fin pareille je ne donne pas les détails sait on jamais si vs y allez en tt cas cela suggère une suite.
M Body
M Body

Publiée le 13 décembre 2022
L'histoire es bien, le fille es surprenant mais ne fais pas tellement peur.
sympa a regarder entre amis
Publiée le 13 mars 2023
Le film Prey For The Devil de Daniel Stamm est une expérience cinématographique fascinante qui vous tiendra en haleine du début à la fin. Avec une histoire captivante et des personnages nuancés, le film explore les thèmes de la culpabilité, de la rédemption et de la lutte intérieure entre le bien et le mal, ce de façon subtile.

Les performances des acteurs sont remarquables et mémorables, avec des moments de tension intense et des émotions fortes qui vous feront réfléchir longtemps après la fin du film.
La réalisation est maîtrisée, avec des choix de mise en scène astucieux qui ajoutent à l'atmosphère mystérieuse et inquiétante du film. En somme, Prey For The Devil est un film remarquable qui vous prend aux tripes et ne vous lâche pas jusqu'à la fin. Un incontournable pour tous les fans de thriller psychologique, Prey For The Devil est un film qui ne doit pas être manqué par les amateurs de thriller et d'horreur.
Daniel Stamm a créé un film qui combine habilement des éléments de thriller, d'horreur et de mystère pour créer une expérience de visionnage captivante. Le scénario est bien construit et les personnages sont développés de manière convaincante, ce qui vous permet de vous connecter émotionnellement à eux et de vous inquiéter pour leur sort.

La direction de Stamm est également remarquable, avec une utilisation intelligente de la caméra et une utilisation experte de la musique pour créer une ambiance qui maintient le public sur le bord de son siège.
Jlgwoff
Jlgwoff

Publiée le 25 juillet 2023
Excellent film à voir et revoir.. en haleine du début à la fin..un passage obligé pour tous les spectateurs
FERRE LUDOVIC
FERRE LUDOVIC

Publiée le 26 octobre 2022
Très bon film dans le genre !
J’ai adoré l’idée de la formation des prêtres exorcistes. On ne s’ennuie pas une seconde et l’on est prit par les nombreuses scènes plutôt bien tournées.
Publiée le 29 octobre 2022
Franchement catastrophique rien ne va j'avais plus peur que la meuf se face attraper à rentrer en cours plutôt que par le démon vraiment il ne mérite pas d'être au cinéma se film c vraiment 10 euro de perdu les thread horreur de squeezie sont plus entraînent
Publiée le 9 mars 2023
Pas terrible le film comédien pas au top effet spéciaux pas terrible l'histoire était pas mal mais aurait du être mieux joué part les acteurs dommage sa aurait pu être un bon film si ils auraient fait plus d'efforts
Publiée le 13 novembre 2022
Je trouve la proie du diable bien meilleur que le film culte l'exorciste. j'ai adoré . Ames sensibles s'abstenir .
yoan
yoan

Publiée le 4 décembre 2022
Film qui, au premier abord, s'annonce très prometteur. Au final, seul le jeu d'acteur de l'actrice principale sauve le film, sinon on a une histoire qui n'évolue pas et qui est surtout prévisible. Ainsi, long-métrage "divertissant", mais que vous oublierez à la seconde où vous sortez de la salle.
Noah Pechaud
Noah Pechaud

Publiée le 30 décembre 2022
Film très cool belle histoire 1 ou 2 sursaut et beaucoup d’actions avec parfois un peu des trucs chelou quand même qui sort du réelle
moumounne44
moumounne44

Publiée le 5 novembre 2023
Une petite pépite dont je me suis régalé! La comédienne est excellente. Dommage que ce film ne dure que peut de temps :) en espérant avoir la suite!!!!!
Manonthebault660
Manonthebault660

Publiée le 12 mars 2024
J’ai adoré le film donne des frissons cela paraîtrait presque reel je vous conseil vivement de le voir
Publiée le 7 novembre 2022
Quelle mauvaise foi... Cela faisait bien longtemps que nous n'avions pas reçu de film sur ce thème aussi bien réalisé. Le niveau est bien au-dessus de ce que nous voyons d'habitude... Je ne dis pas que tout est parfait, mais quand même. C'est un film très sympa.
Publiée le 28 novembre 2022
Bon film pas plus pas moin les Conjurings sont mieux fait mais celui n'est pas mal.
Il y a du suspens et il fait un peu peur mitigé.
On peut le classé en dessous des "Conjuring"