Historias lamentables
46 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vianney F
Vianney F

Publiée le 15 août 2021
tout le talent espagnol dans ces petites histoires : un visuel plaisant , de très bon acteurs, des scénarios bien prenant et surtout un second degré et un humour noir proche de la perfection
Yetcha

Publiée le 29 septembre 2021
Un ovni espagnol qui part dans tous les sens et qui par son non-sens nous apporte des réflexions intéressantes sur le sens de la vie et les rencontres qu'on y fait. Une bien belle échappée des sens.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 10 août 2021
Sympathiques scènes d histoires absurdes. On peut prendre cela pour des sketches, dès scènettes, c est bien joué, avec une bonne galerie de personnages qui servent très bien ces histoires, tout ne se finit pas forcément bien mais il y a presque une morale.
Mayté A
Mayté A

Publiée le 30 décembre 2024
Magnifique comédie espagnole qui va à toute allure et part dans tous les sens. En quatre scenettes le film nous raconte des histoires drôles, touchantes et douces amères. Les actrices et acteurs sont tous incroyables de talent, mes préférés Chani Martin en vacancier psycho-rigide qui ne veut pas changer ses habitudes est très drôle et la magnifique actrice comique et regrettée Laura Gomez-Lacuesta, très aimée en Espagne (décédée en 2023 à l âge de 48 ans d un cancer) est extraordinaire de drôlerie et de mauvaise foi dans le rôle d une louseuse manipulatrice. La musique est très bien choisie et accompagne à la perfection toute l action du film. Je n ai pas vu le temps passer en regardant ce film et je le recommande chaleureusement.