En Passant Pécho
1,9
3162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 février 2021
Très bon film avec une manière de parler sans filtre. Des séquences bien réalisées avec plusieurs références à la réalité.
Murat K
Murat K

Publiée le 14 février 2021
Agréablement surpris quand j'ai appris l'annonce du film, et vraiment pas déçu du résultat final
il est vraiment lourd , je parle pas des guest incroyable que je vous laisse découvrir
j'ai passer une soirée rempli de fou rire
Cokeman et Hedi si vous les avaient aimer sur YouTube bah sur Netflix vous allez les adoré
Publiée le 14 février 2021
Un pure régale !!! Fidèle à en passant pecho, toujours aussi délirant.
j'attend le 2 avec impatience en espérant revoir Mireille.
Publiée le 14 février 2021
Une dinguerie ca fait du bien de se lâcher un peu le temps d’un film en ce moment. ça fait plaisir aussi plaisir de voir Benjamin Tranié dans un film. J’espère qu’il en fera d’autres et qu’il y aura une suite!
Volks Wagen
Volks Wagen

Publiée le 14 février 2021
Un chef-d’œuvre ce film qui réunit un panel d’artistes incroyable et de nouveaux talents bravo pour se film incroyablement drôle
Le feu. Une pépite .
Cockman à un jeu d’acteur hors du commun.
C’est un film à pleurer de rire.
Chapeau bas.
Océane Conreux
Océane Conreux

Publiée le 14 février 2021
La pépite 2021 Le rire était au rendez vous ! Acteur de choix et de qualité ! De l’amour du rire jusqu’aux larmes de bonheur
Publiée le 14 février 2021
Une chose à dire en passant pécho. C’est tout. Après faut pas s’attendre à un film d’auteur mais c’est un univers unique qui s’adresse à tous les jeunes de tous les milieux. Étant un fan inconditionnel et intemporel de cet web séries le film est juste à point nommé. Bourré de références plus culte les unes que les autres.
Publiée le 14 février 2021
Ce film est tout simplement incroyable!!
À hurler de rire. C’est extrêmement bien écrit et vraiment super bien joué.
Ça faisait longtemps qu’on avait pas eu un miracle du cinema français comme ça.
3 fois que je le regarde, 3 fois que c’est toujours aussi bon !!
Grosse force à vous et bravo ❤️
Diana A.
Diana A.

Publiée le 14 février 2021
Vraiment nul ça fait que crier ça donne mal à la tête j’ai vite arrêté ! Le second degré c’est pas pour tout le mondé apparemment...
Publiée le 14 février 2021
Dans le pur style de la série sur YouTube mais version long-métrage !
Du pur burlesque puissance mille ⭐⭐⭐⭐⭐ une réussite.
Petit bémol, manque bon nombres d'acteurs qui ont contribués au succès de la série.
Nicolas Jakiela
Nicolas Jakiela

Publiée le 14 février 2021
Film génial, un côté humour hilarant, des acteurs bien choisis et une dose de sensation a en couper le souffle. Je recommande !
Neo092
Neo092

Publiée le 14 février 2021
Cokeman au top comme jamais.
Ce film m’a éclaté de rire du début jusqu’à la fin.
Je suivais dans le temps les aventures de cokeman, du coup le film est le parachèvement.
Je le recommandé à tout le monde.
Si vous avez envie de rire et que vous aimez l’humour alors regardez le film et vous ne regretterez pas!!!!
Publiée le 15 février 2021
20/20 une tuerie ! J’ai pleurer de rire tout le long !!! Vraiment l’acteur nassim Lyes est flingue mais le film est incroyable !
Dorian Hlt
Dorian Hlt

Publiée le 14 février 2021
Une pépite ce film !!! Une vraie dinguerie fidèle à la Web série sur YouTube c'est vraiment du lourd le film