Passez outre le style du film qui peut en repousser plus d'un. Avec un parlé vraiment grossié qui moi-même me repousse, en passant pécho arrive à nous faire changer d'avis si l'on décide de voir au delà. Car l'humour est omniprésent et parfois exceptionnel. Vraiment il y a des scènes qui sont mythique et sacrément délirante. Un film sans aucune prétention a voir pour le délire.
Ppour ceux qui aime l'humour de dégénérés, qui ne sont pas attachés à la qualité de la réalisation ou au jeu des acteurs, ça devrait passer crème...............
Le pire film que j ai vie dans toute ma vie! Y a un mec tête a claque qui a une soeur qui porte la culotte et un autre on sais pas pourquoi il ce balade en slip et un monte au de fourrure je comprends même pas comment ce film a pu sortir
Bon c’était difficile au début car très braillard... ensuite ça s’améliore considérablement, quelques bonnes vannes, des guests en veux-tu en voilà... mais surtout une révélation en la personne de Nassim Lyes qui a lui seul, grâce à une performance survoltée, relève du néant un film en mal d’inspiration...bravo à lui et à bientôt je l’espère sur le grand écran...
"En Passant Pécho" est une comédie française que j'ai trouvé mauvais. L'histoire est sympa mais les personnages ne sont pas convaincant et les acteurs non plus. J'ai décroché un sourire à certains moments mais l'humour est quasiment absent et les dialogues sont gênants.
Excellent film humoristique. Il n'y a rien de sérieux dans le film, que des scenes et des dialogues hilarants. A mater avec des potes ==> des barres garanties.
Enfin un film burlesque français qui est drôle les protagonistes sont des caricatures si vous cherchez un film profond avec une morale, passez votre chemin. Amoureux de l'humour beauf vous allez adorer ça fait longtemps que j'ai pas autant ris devant un film. Me rappelle l'époque de tout les films qui finissait par movie.
Hedi & Cokeman sont deux cassos, des dealers en galère de thune qui passent leur temps à arnaquer tout le monde. Jusqu’au jour où une opportunité s’offre à eux, celui d’avoir leur propre réseau, sauf que rien ne se passera comme prévu, ce qui devait être le début d’un renouveau ne sera en réalité que le début des emmerdes…
En passant pécho (2021) est l’adaptation de la web-série éponyme (plus de 30 millions de vues pour seulement 7 épisodes), interprétée par Hedi Bouchenafa & Nassim Si Ahmed (qui reprennent leurs rôles respectifs) et réalisé par Julien Royal (fils de François Hollande et de Ségolène Royal).
On est devant ce que l’on appelle dans le jargon, une "stoner comedy" (un film de défonce) un genre bien connu outre-Atlantique mais peu exploité dans l’hexagone. Si le film a de fortes chances de vous faire régresser mentalement, il faut tout bien même le reconnaître, il a le don de faire rire (on en a même honte, tant il s’avère aussi relativement idiot et crétin). La force du film réside dans l’étonnante capacité de ses interprètes principaux de ne jamais se prendre au sérieux, ils vont à font dans l’auto-dérision et ne se refuse rien.
C’est graveleux, bas du front, parfois très (trop) lourdingue et bien gras, mais malgré cela, il faut bien l’admettre que l’on s’en amuse. Il n’est pas nécessaire d’avoir vu la série pour adhérer au film mais bien évidemment, ce film parlera aux fans de la première heure et aux amateurs de comédies où la vulgarité y est à son paroxysme (seul bémol et pas des moindres, les références homophobes).
Le film nous offre aussi une pléiade de seconds-rôles et quelques caméos (Fred Testot, Bun-Hay Mean ou encore Jonathan Lambert) forts sympathiques. Le film vaut le coup d’œil ne serait-ce que pour le survolté Nassim Si Ahmed (et son clin d’œil à The Mask). Une comédie à mi-chemin entre Les Lascars (2009) & Les Kaïra (2012), à destination des adolescents. Très survolté, drôle mais incroyablement vulgaire, comme si aujourd’hui, pour faire rire les 16/18ans, il fallait obligatoirement les niveler vers le bas en les abreuvant d’insultes.
Encore une comédie française qui fait passer les blancs pour des victimes. J'ai quand même apprécier l'humour trash avec le perso du gay / brute épaisse assez charismatique.
Grand fan de la web série, en voyant la note "spectateur" je me suis dit qu'ils avaient vendu leur âme pour arriver sur Netflix. J'ai pris mon courage à 2 mains pour regarder le film et quelle surprise ! Le film est dans la lignée des épisodes YT, humour décalé et déjanté, j'ai ri du début à la fin. Je comprends totalement les gens qui n'aiment pas, il n'y a pas de juste milieu pour ce genre d'humour soit on accroche et on rigole, soit c'est insupportable. Je vous conseille de faire un test en regarde la web série avant. J'enlève une demi étoile pour les absences de Mireille Joffrey et Quibron
3/5 C'est pas le film du siècle. Surtout si vous comptiez garder votre cerveau allumé. J'avoue. Mais c'est quand même relativement bien sympathique. Très très au dessus d'un La Beuze ou Gangsterdam. Et plus facile à suivre que la version web série. Les fans de la première heure et les amateurs de quatorzième degrés, y trouverons sans aucun doute leur compte. Du How High en mieux, plus fou et plus gras. Cheech et Chong en version diable de Tasmanie vénère et libidineux. C'est un peu nos Dumb And Dumber à nous, mais en mode "y a du monde sur la corde à linge". La mise en scène, qui a sut gérer l'hystérie tout en évitant le pénible et le redondant, est aussi plaisante que redoutable d’efficacité. De gros clin d’œil aux cinéphiles pop dans les images ou la bande son. Comme d'hab', de bonnes punchline bien grasse et hilarante. Un soupçon de sensiblerie et d'émotion, aussi inattendu que réussi. Deux trois trucs vraiment marrant, qui vont tôt ou tard finir en mème légendaire. Le nouveau( Mais où est passé l'ancien, bordel ? )casting a visiblement pris beaucoup de plaisir, et c'est franchement communicatif. D'ailleurs, Fred Testot est juste fabuleux, avec de grands moments qui touche au sublime, et son personnage mériterait un spin-off à lui tout seul. Et en plus, j'ai appris plein de nouveau mot( Oui. Je suis un vieux boomer ). Franchement, je suis agréablement surpris. J'avais très peur du passage au format long, et que le style d'humour ait perdu de sa fraicheur. Mais ça passe bien. Et j'ai passé un bon p'tit moment. C'est comme regarder en live et en un peu moins sauvage, The Freak Brothers chez Les Kassos. Family Business et son timide humour PG peut aller se rhabiller. Moi je préfère ces déglingos de Zeuby Montana et Cokeman, qui se lovent sur une moto à la Top Gun ^^
C'est drôle au début, on rigole facilement à l'humour bien lourd (et volontaire), mais force est de constater que ça traîne en longueur et qu'on a juste envie d'en finir après 1h de film
Ok y' a du débile, ok y' a quelques acteurs (si on peut les appeler acteurs) qui sont assez mauvais. Mais j' ai apprécié la réalisation, bien tourné et dynamique. Les acteurs principaux s' en sortent assez bien, cokeman faisant évidemment le show.
On est pas loin d' une comédie déjanté à l' américaine, j' ai apprécié.