N'écoute pas
720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 novembre 2020
Ayant l'habitude de regarder des films d'horreur,
Je dois dire que celui ci m'a vraiment fait battre le cœur à la limite d'une attaque.
Aussi effrayant qu'un insidious ou un conjuring, je recommande ce film à tous ceux et celles qui aiment avoir peur.
Enfin un film d'horreur sur Netflix qui vous donne des frissons et qui n'est pas une production américaine.
Benito G

Publiée le 27 novembre 2020
Netflix nous sort des productions qui par rapport à ses débuts sont un peu plus intéressante, si on puis dire. Ici un pitch assez basique avec des Jumpscares plus ou moins prévisibles et une atmosphère, qui se mets en place sans trop de longueurs. Même si on ne peut mettre de côté les petites ficelles sonores dans le genre paranormal... (PVE...). Donc sans être complètement original, l ensemble arrive a nous tenir en haleine avec juste ce qu il faut. Une tension palpable qui pourra faire plaisir... A conditions d être pleinement "focus". Entre "Sabrina", "Dabbe" etc... Montre qu il ni y a pas que les Américains, Japonais ou Coréen qui peuvent maîtriser le genre. Aucune attente à la base. Bonne surprise dans son ensemble (surtout quand on voit nouveauté sur Netflix ). Les amateurs ont des chances de passer un petit bout de soirée sympa, même si on pourra penser parfois a quelques idées prisent dans d'autres films qui ont cartonné...