Sentinelle
704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kldt
kldt

Publiée le 5 mars 2021
N'importe quoi. Voilà comment résumer ce film.

C'est juste honteux de pondre une telle connerie, c'est grotesque, le scénario est tiré par les cheveux, les scènes de combat risibles.

Franchement j'ai même pas envie de perdre mon temps à détruire ce film il n'en vaut pas la peine, passez votre chemin sur ce navet
Publiée le 5 mars 2021
“Sentinelle”, un “rape and revenge” pro-féministe dans le panthéon des nanars !

Un scénario proche du néant mettant en scène le vieux cliché du gros méchant mafieux russe méga-puissant d’un côté... et de l’autre une petite Olga Kurylenko qui s’improvise John Wick alors qu’elle n’est qu’une simple “troufionne” de la petite armée française...
Bien sûr, vous connaissez déjà la fin.

Ce film, ultra-prévisible et irréaliste qui frôle le genre du fantastique, plaira sûrement aux amateurs de pseudo-féminisme et aux chauvins écervelés.
pelmel
pelmel

Publiée le 5 mars 2021
Le réalisateur a pas dû souvent aller en boîte de nuit, les couteaux pour couper le citron sur le bar en libre service pour la clientèle c'est du jamais vu !! Quelques bon combats quand même !! Sinon un scénario de daube comme netflix sait si bien les faire !!