The Witcher : le cauchemar du Loup
3,8
789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2021
Un excellent film d'animation qui reprend les codes de Witcher avec un dynamisme très appréciable, avec des pointes d'humour qui ne sont pas sans rappeler Castlevania (pas le même studio au demeurant). spoiler: La partie finale est un beau raccord avec la fin de Witcher 3 et le drame de Kaer Mohen que l'on effleure.

Même sans être un fan de Witcher le jeu ou les livres, on est capable d'apprécier le film. Un petit bémol sur la synchronisation verbale entre le doublage et l'animation.
Jakemall
Jakemall

Publiée le 16 avril 2023
Un spin off sur Vesemir très bien réalisé et avec une bonne histoire ! Les personnages sont bien écrits et l'histoire et captivante. Le film a son lot de scènes gores et épiques pour les habitués de The Witcher! Et les musiques sont vraiment sympa. J'ai particulièrement apprécié la chanson d'introduction. Et l'histoire traitée permet de découvrir beaucoup de choses sur ce qu'il s'est passé spoiler: notamment sur la chute de khaer morhen. Et la découverte du fait que c'est Vesemir qui a tué les mages sans le vouloir et que les sorceleurs créaient les monstres
. C'est une très bonne idée d'avoir présenté le personnage de Vesemir avant qu'il apparaisse dans la saison 2. J'attends avec impatience le spin off blood origin et la prochaine saison ! Ce long-métrage devrait plaire aux fans de The Witcher et d'animés !