L'Homme parfait
843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cesar pauleau
cesar pauleau

Publiée le 18 mai 2024
Pour ceux qui ont vu “Real Humans” série suédoise de 2012 diffusée sur Arte à l’époque et bien ce film en est la parodie loufoque française il ne faut pas chercher plus loin. Un divertissement et c’est très bien
chrischambers86

Publiée le 18 mai 2024
L'homme parfait existe-t'il ? Rèponse dans cette comèdie made in France avec Didier Bourdon, Valèrie Karsenti et Pef dans le rôle du robot à l'apparence humaine toujours prêt à rendre service! Eh oui il faut vivre avec son temps avec un robot tout option qui cuisine, rècure, jardine...et danse même le moonwalk! Le problème c'est que le mari est jaloux et perd petit à petit sa position d'homme! Pire sa femme tombe sous le charme du robot! Bon le souci du film de Xavier Durringer c'est clairement Pef, ridicule au possible! On pense parfois à "Bicentennial Man" (1999) avec le regrettè Robin Williams! La comparaison s'arrête là! Ce n'est finalement qu'une ènième comèdie du vendredi soir sur M6 qui vaut essentiellement pour Bourdon...
Publiée le 28 mars 2024
On passe un moment sympathique mais ce n'est pas super drôle. Mais je ne pense quand même pas que ce film mérite une si mauvaise critique
Lu Bu
Lu Bu

Publiée le 1 décembre 2023
le film est suffisamment bien réalisé pour qu'on ne ressente aucun ennui, on passe un bon moment mais sans plus
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 18 septembre 2023
Comédie française très légère... surtout pour son scénario vraiment très léger, il n y a pas vraiment d histoire juste un peu d humour pour passer un moment distrayant. Ça ne fait pas du tout mal au cerveau au point qu on oubliera très rapidement ce film inconsistant
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 2 juillet 2023
"L'Homme parfait", comédie française réalisée par Xavier Durringer, sortie en 2022.
Avec Pierre-François Martin-Laval, Didier Bourdon, Valérie Karsenti, Frédérique Bel et Philippe Duquesne.
Une bonne petite comédie française, bien réalisée et très sympathique. Un peu d'anticipation, un propos sur le partage des tâches et un "robot" plutôt bien interprété par l'acteur P.F Martin-Laval.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 13 avril 2023
Une comédie originale qui met aux prises Didier Bourdon et Pierre-François Martin-Laval dans un duo comique inattendu et presque involontaire.
Le concept est franchement amusant et Pef a parfaitement réussi son coup. Dommage que le scénario se focalise sur des sujets graveleux au détriment de sujets familiaux et sociétaux.
Bagatelles
Bagatelles

Publiée le 7 mars 2023
Mon Dieu, un des plus gros navet de tous les temps!!
Bourdon demande à la boutique de ton fils si ils s'embauchent pas car l'humour et le cinéma c'est vraiment plus pour toi!!
l' Embourgeoisement est un désastre pour la création...
Chris C.
Chris C.

Publiée le 7 février 2023
Encore une comédie ratée malgré un bonne idée et des acteurs sympa. Ça tient pas debout mais on regarde compatissant.
Loïs Clavel
Loïs Clavel

Publiée le 8 janvier 2023
Franchement je m'attendais à bien mieux vu la bande annonce mais le film est très ennuyant et malgré sa faible durée je l'ai trouvé très très long. Quel dommage le pitch est pourtant excellent, mais il n'y a rien à sauver : le jeu des acteurs très mauvais, la réalisation nulle et l'histoire est tellement mal écrite !
À fuir.
Publiée le 6 janvier 2023
Film sans prise de tête mais devant lequel j ai passé un très bon moment ! Boby est juste fantastique
So L
So L

Publiée le 25 décembre 2022
Mettre une très bonne note à une comédie est rare. Mais sans honte, j'ai eu quelques rires et passé un bon moment.
C'est débile à souhait et je ne me suis pas ennuyée.
On ne peut pas demander plus à une comédie.
Christobalx
Christobalx

Publiée le 25 décembre 2022
Je ne comprends pas les notes mauvaises. Le film manque peut-être davantage d'actions, mais hormis ce petit "soucis", il ne manque pas d'humour. Le film est léger, drôle, bien dosé. J'ai bien apprécié ce petit moment.
Je recommande "L'Homme Parfait".
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 25 décembre 2022
Le film est pas mal, un peu simpliste mais ça se laisse regarder une fois sans soucis. Didier Bourdon est fidèle à lui même et ça j'aime bien dans ce film . Le rôle de Pierre François Martin Laval est pas aussi évident qu'on peut penser
Yetcha

Publiée le 22 décembre 2022
Derrière une comédie franchouillarde, il y a cette réflexion sur l'usure du couple, les raisons pour lesquelles cette usure naît et comment faire pour les résoudre. PF Martin-Laval est excellent en androïde et l'ensemble du casting colle à merveille.