L'Homme parfait
1,9
843 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 juillet 2022
Un très gros navet totalement en adéquation totale avec un ancien humoriste reconverti dans la beaufitude.
Parfois, il vaut mieux faire un pas de côté , rester dans l’ombre plutôt que d’aller se ridiculiser au soleil.
Centillion30
Centillion30

Publiée le 4 juillet 2022
Un vrai navet, M bourdon a vraiment perdu toute créativité en comparaison avec le talent qu'il avait pendant l'époque des inconnus, quel gachis. Le scénario est plat, les répliques sont téléphonées, à eviter absolument.
Aubin Ricaud
Aubin Ricaud

Publiée le 8 octobre 2023
Comédie sympathique. On passe un bon moment. Si le début est emballant, le film s'essouffle un peu par la suite. Déjà que le décor ne varie pas, il aurait peut-être fallu créer plus de rebondissements afin de donner plus de rythme à l'ensemble. Les acteurs sont très bons et, bien que le robot soit un peu trop humain à mon goût, Pierre-François Martin Laval est excellent, même sans effets spéciaux. Dans l'ensemble, c'est quand même un bon film, original. Il faut le voir une fois, mais peut-être pas deux.
Michel costa
Michel costa

Publiée le 4 juillet 2022
Rester chez vous économisez votre argent. Il n'est plus que l'ombre de lui même. Fatiguer et fatiguant. Son humour laisse à désirer
Jean-Christophe L.
Jean-Christophe L.

127 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 juillet 2022
Nul...Quelle déception !! Moi qui adorais Les Inconnus, et en particulier Didier Bourdon... A croire qu'il a perdu 5 points de QI par an depuis les années 90's. Les sketches sont nuls archi prévisibles, les acteurs jouent mal... Même en telefilm ne regardez pas cette daube, je crois que c'est le film le plus chiant que j'ai vu au ciné.
Je suis sorti avant la fin. Ecoeuré
evaharry
evaharry

Publiée le 4 juillet 2022
Un film trop marrant à partager entre famille ou entre amis. L'homme parfait est à la fois marrant mais il nous remet en question sur certaine chose et sur la place de chacun dans une maison. Une belle leçon.
cyrilou62
cyrilou62

Publiée le 4 juillet 2022
mais c'est quoi de ce film ?
même si Bourdon à souvent était nul au cinéma, la c'est l'horreur, interprétation fausse, surjoué pour pas grand chose, " blagues " déjà entendu...
Publiée le 4 juillet 2022
L'idée du robot humanoïde est originale mais c'est un plagiat de la série suédoise Äkta människor (Real humans en français) qui avait rencontré à sa sortie un très grand succès amplement mérité (diffusé en France en 2014 sur Arte).
Donc autant aller directement faire une incursion dans le cinéma suédois. En plus ça permet de boycotter automatiquement Didier Bourdon pour son attaque drôle mais lourde de conséquences sur les non-vaccinés.
J K
J K

Publiée le 4 juillet 2022
Xavier Durringer nous surprend encore une fois avec cette réjouissante et bien actuelle comédie, pourtant grinçante. Excellents actrices et acteurs, musique et décor. Ne boudez pas votre plaisir.
Caroline Decré
Caroline Decré

Publiée le 4 juillet 2022
Ce film est une véritable catastrophe.....
Dommage que l'on ne puisse pas se faire rembourser
Aucun jeu d'acteurs...un véritable flop
Publiée le 4 juillet 2022
Une comédie française comme on n aime pas les voir malgré une bonne prestation de Valéry karsenty. un scénario bidon et un Didier Bourdon navrant. Passez votre chemin
Jean-Baptiste C.
Jean-Baptiste C.

Publiée le 4 juillet 2022
Cela fait longtemps que Didier Bourdon n'arrive plus à créer des blagues amusantes.
Ce film est ennuyeux, voire parfois gênant, je regrette d'avoir perdu mon temps pour ça.
Arthur Brondy
Arthur Brondy

Publiée le 3 juillet 2022
Florence ne supporte plus la nonchalance de Franck son mari qui lui laisse le ménage, la cuisine, la gestion des enfants… Elle va s’offrir Uman 3, un robot de l’homme parfait, surdoué et qui va peu à peu instiller du doute dans leur couple, tant il est parfait. L’idée aurait pu être bonne mais on tombe un peu facilement dans des clichés déjà écumés. De plus, on se passerait bien du discours anti jeune tout sauf drôle.
Publiée le 4 juillet 2022
Film extraordinairement touchant ! Extrêmement drôle !!! J’ai tellement ri pendant tout le film ! Les comédiens sont fabuleux !!!! Valérie Karsenti est si émouvante, belle, attachante dans son rôle de maman dépassée par son travail les tâches quotidiennes, l’organisation de la maison, gérer sa petite fille et son fils adolescent qui sont magnifiquement justes et si bien choisis ! Didier Bourdon, touchant, au talent comique éclatant, dans le film, il joue le rôle de son mari, un comédien …. au chômage, un loser, qui n’en branle pas une dans la maison… ménage pas fait, désordre bordélique… et mari que sa femme entretient, situation délicate….À bout , elle décide de s’acheter un human !!! Un robot dernière génération! Ultra moderne et ultra performant !!! Plus vrai que vrai ! Il faut relever la performance de jeu de Pierre François Martin-Laval ! Et la performance plastique technique ! On y croit complètement !!! Le voilà devenu l’intrus de cette famille qui malgré sa désorganisation avait son équilibre, chacun assurant sa partition familiale. Didier Bourdon, le vit comme comme un rival à combattre qui vient le challenger jusque dans son intimité !
Ce bouleversement va chambouler toute la famille et amène une crise au sein du couple…. Les situations sont hilarantes, cocasses et puissamment comiques…. Quand un robot sensé être inhumain va remettre de l’humain dans les rouages de la famille et du couple … cette métamorphose ne se fait pas sans heurts et sans rire…
L’Homme Parfait de Xavier Durringer est un film très drôle, émouvant, extrêmement humain… Une fable d’amour ❤️
À découvrir absolument!
Publiée le 2 juillet 2022
Top film, avec de l'esprit, de l'humour et une vraie histoire qui porte à la reflexion !
bon visionnage ;)