Les Légendaires
655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jcourt
Jcourt

Publiée le 4 février 2026
On est pris dans l'histoire dès le début du film. Un vrai moment de plaisir.
Je recommande absolument !!
Steph.Blieas16
Steph.Blieas16

Publiée le 4 février 2026
Vu avec mon fils qui a adoré. Les images sont très belles, les personnages sont très bien faits, en revanche peut paraître un peu compliqué à comprendre pour des petits
laure
laure

Publiée le 4 février 2026
jai adorer ce film, je conseille de ramener votre famille, etant parents jai aussi bien aimé le film et mon ado aussi.
Kevinbayard2007
Kevinbayard2007

Publiée le 4 février 2026
C’est de tres grande qualité. L’univers est tres riche, les dialogues sont percutants. Mon fils a adoré Gryf. De l’action et de l’humour au service de thèmes tres actuels.
Josephpillard43
Josephpillard43

Publiée le 3 février 2026
J’y suis allé avec mes filles qui ne connaissaient pas la BD et nous avons découvert un univers extraordinaire ! Et le film aborde des thématiques très actuelles. Très réussi 
Patrice_des
Patrice_des

Publiée le 3 février 2026
Excellent ! Mes enfants ont adoré et moi aussi, on attend le 2 maintenant ;) on retrouve bien l’esprit de la bd dans une aventure épique et bien rythmée
I. Hecky
I. Hecky

Publiée le 3 février 2026
Absolument génial, les dessins sont vraiment magnifiques, les décors, les objets, réalisés avec un grand professionnalisme
Mathis MOULIN
Mathis MOULIN

Publiée le 3 février 2026
Je trouve le film très bien mais événements différents de la bd ( spoiler: jadina non bannie d'orchidia par exemple
Savana Art
Savana Art

Publiée le 3 février 2026
Super film ça fait remonter des souvenirs la suite bientôt j'espère ! Bravo à toute les équipes pour ce projet
Juninho
Juninho

Publiée le 3 février 2026
Un super moment qui m'a ramené dans mon enfance et mon adolescence, super pour les fans des légendaires comme les nouveaux et une musique exceptionnelle, je recommande
Stéphanie Boire
Stéphanie Boire

Publiée le 3 février 2026
Très beau film... l'histoire, le graphisme, la musique.
un vrai moment de plaisir partagé avec ma fille qui l'a apprécié tout autant que moi et qui m'a demandé de retourner le voir une seconde fois!
Rudy M
Rudy M

Publiée le 3 février 2026
Un dessin animé adapté d’une célèbre bd que mes filles adorent lire . Elles ont trouvé l’adaptation réussie . Pour ma part j’ai trouvé l’histoire dynamique et intéressante , l’animation réussie , une adaption BD- grand écran réussie
Francoise Gastaldo2
Francoise Gastaldo2

Publiée le 3 février 2026
Superbe film, c’est un voyage à travers des mondes merveilleux, le message est super, le rythme est enlevé, c’est vraiment très très réussi !
Francoise Gastaldo
Francoise Gastaldo

Publiée le 3 février 2026
J’ai trouvé le film très poétique, ce n’est pas seulement un film d’animation, c’est un super beau film ! J’ai 80 ans, je ne suis plus une enfant, et j’ai trouvé ça formidable ! Ça montre bien le monde d’aujourd’hui
Aure Duf
Aure Duf

Publiée le 3 février 2026
Nous sommes allés voir le film sans trop connaître la bande-dessinées. Nous avons été conquis : images sublimes, très chouette scénario, musique somptueuse. Aventure et humour étaient au rendez-vous et les enfants veulent maintenant découvrir les albums.