2997 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
paski75
Publiée le 5 juillet 2021
Bof, un film pour s'endormir. On ne tremble pour aucun des acteurs, tout est prévisible à chaque fois...... Ne perdez pas votre temps et revoyez les chef d'oeuvre de Clouzot et de Michael Mann......... Pourquoi faire un remake dans le froid ???
Malgré un scénario très prévisible, l'histoire n'en reste pas moins trépidante. Je ne comprends pas pourquoi ce film est si peu apprécier, alors que la thématique abordée est très intéressant et original. Autrement, si on est fan de Liam Neeson, le film est très fidèle à son genre de rôle. Excellent film, je le recommande. A voir sans s'attendre à quelque chose d'inattendu.
J'ai adoré ce qui peut être une surprise pour certains mais je suis friands de ce genre de film surtout avec un acteur que j'adore comme Liam Neeson. En plus j'adore tout ce qui rapporte au Convoi de l'extrême. Le scénario est banale mais accrocheur et ils ta beaucoup d'émotion. Je recommande pour les friand d'action et d'émotions et les fans de Liam Neeson.
Un film d'action qui nous plonge dans l'univers des routiers sur glace...seul réel intérêt pour cette réalisation aux cascades improbables et au scénario sans surprise.
En plus d'adorer l'acteur, j'ai trouvé particulièrement réussi. Cela nous plonge dans un univers que l'on connaît pas, ou peu, celui des routiers qui empruntent les routes de la mort, le tout mélangé à ça, un esprit des plus tordu comme peuvent l'être certaines personnes de notre système actuel, pour l'un des personnages, vous obtiendrez un film à suspens fort et humain. Ce n'est que mon avis.
Je ne comprends pas la note des spectateurs surtout je pense qu'elle est injuste et que cela fait comme pour les films de Depardieu Pour moi peu importe les idées politiques et on est la pour dire la vérité : ce film vaut beaucoup mieux que 2,4 pour moi ça vaut 4/5
Histoire inédite de course contre la montre de trois énormes poids lourds... Sur la glace ! Inédite mais prévisible. Et vraiment trop d'invraisemblances. Les bagarres très mal filmées. Une fin bâclée. Liam Nelson n'y croit pas. Moi non plus.