Dog
643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dianawo
Dianawo

Publiée le 31 juillet 2022
Super film! Channing Tatum joue juste. Ce film sans prétention mérite d'être vu. L'histoire entre l'homme et l'animal est touchante.
Jean-Philippe L.
Jean-Philippe L.

Publiée le 4 novembre 2022
Pas de surprise, road movie avec hero dur au grand cœur, un peu stéréotypé mais sympathique et sans complexe. Une jolie histoire pour amoureux ses chiens et des hommes.
Michel B.
Michel B.

Publiée le 27 juillet 2022
Mou, sans émotion, bavard,ennuyeux a mourir et sans aucun intérêt...et pourtant le début augurait de bonnes ondes, et pourtant j adore les chiens...et pourtant j aime le cinéma...mais là, j ai tenu bon jusqu'à la moitié, mais j ai abandonné
Bubarionx
Bubarionx

Publiée le 26 juillet 2022
Si vous êtes du style a ne rien ressentir de spécifique pour nos amis canin , ce film n'est pas fait pour vous .
Film vraiment touchant sur deux soldats(humain/chienne) atteint de séquelles différentes et liés par la perte d'un compagnon d'arme .
Erick E.
Erick E.

Publiée le 3 septembre 2023
à tous ces animaux morts pour nous sauver...
un joli film sensible démontrant une fois de plus la fidélité des animaux...
Carulu-andria PAZZONI
Carulu-andria PAZZONI

Publiée le 14 août 2022
L'histoire de ce film est intéressant même si prévisible. Sinon j'ai bien aimé les scènes ; les différents plans de caméra.
Carine D
Carine D

Publiée le 17 août 2022
Que d emotions !!!! On passe par tous les etats , c est ce que j attend d un bon film et c est ce que j ai eu .
A voir absolument
Tanguy Adisson
Tanguy Adisson

Publiée le 27 mars 2024
Bourré de clichés et rempli de prévisible, le film ne décoche ni sourires ni émotions aux spectateurs.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 17 mars 2024
Franchement long, je me suis ennuyé malgré de beaux messages et une belle nouvelle amitié homme/chien
Svn
Svn

Publiée le 6 septembre 2024
chouette film qui nous montre les effets néfaste de la guerre sur les animaux comme les hommes, tout en rajoutant des touche d’humour
Mxlle Anaïs
Mxlle Anaïs

Publiée le 24 mars 2022
J'avais vraiment envie de voir ce film mais ce fut une déception. La bande-annonce nous donner envie mais le film est mou et sans aucune émotion, Mêmes les scènes qui doit être marrante ne le sont pas. C'est un film très long Et sans intérêt vous pouvez passer votre chemin ce sera une perte de temps.
Jujuunderwood
Jujuunderwood

Publiée le 18 août 2022
Bon film pour un dimanche soir ! Rien de magique mais c est feel good avec en plus les superbes paysages de la Californie. A voir pour se détendre
Roler06
Roler06

Publiée le 24 août 2022
Pour pré-ado américain ....
Dés les premières minutes on sait comment ça va se terminer.
Même le chien est mauvais.
Élodie Mary
Élodie Mary

Publiée le 21 avril 2024
Super, un film émouvant, très agréable à regarder sans prise de tête tout en sachant que l'on va passer un bon moment
kyiousa
kyiousa

Publiée le 2 juin 2024
Chouette film, j'ai passé un bon moment. Le rythme est assez lent mais ça donne un vrai charme au film