Les Méchants
2032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kurty18244
kurty18244

Publiée le 13 septembre 2021
Je me suis vraiment demandé qui ce film pouvait bien faire rire ? Très gêné pour toutes les personnalités impliquées dans ce piètre divertissement.
Publiée le 13 septembre 2021
ce film est trop drôle le casting montre le futur cinéma français c'est avec eux que l'on va passer de nouveau des soirée remplie de fou rire et de bon moment
Je conseille ce film il est vraiment trop bien
RB Leipzig
RB Leipzig

Publiée le 13 septembre 2021
C’est le pire film que j’ai vu de ma vie
Il n’y aucun scénario il n’y aucun sens à ce film même si vous chercher il n’y en a aucun et Heuss lenfoire si il dis pas moula ou en esprit il meurt je crois
renaud vannet
renaud vannet

Publiée le 13 septembre 2021
Film vraiment nul pourtant avec ce casting on pensait voir un bon film comique mais franchement c'est la première fois que je pars avant la fin tellement c'est nul.
Nico F
Nico F

Publiée le 13 septembre 2021
Pourquoi ? ..; navet , sans aucun interêts, un ennui profond du début à la fin . Mal film é, mal réalisé bref une perte de temps .
Sonia b
Sonia b

Publiée le 12 septembre 2021
Quelle honte de proposer une telle nullité au grand public. Je ne sais pas comment une telle daube a pu être validée ? Le pire film que j’ai jamais vu de ma vie. D’ailleurs je l’ai pas vu, je l’ai subit pendant quelques minutes avant de quitter la salle, comme plusieurs personnes d’ailleurs. J’avais jamais vu autant de personnes quitter une salle aussi vite… Humour à chier, je filme mieux mon chien avec mon iPhone que celui qui a tourné ce film. Je sais pas combien Mouloud paye ses collaborateurs pour les forcer à créer des faux comptes pour mettre 5 étoiles, mais il ferait mieux de payer une équipe qui lui évite de produire de telles merdes… pour le bien de l’humanité !
PLR
PLR

Publiée le 13 septembre 2021
C’est de l’humour, pas très fin c’est le moins qu’on puisse dire, avec une connotation sociale. Une parodie pour dénoncer un certain type de journalisme et une vision manichéenne de la société et de sa diversité. Tiens, hier soir un homme politique en devenir nous a fait, en vrai cette fois, à peu-près le même sketch avec les mêmes clichés à la télé ! Ici, dans ce film, c’est pour rire et ça vaut mieux. Mais l’humour, la parodie étant un genre cinématographique difficile, au résultat toujours incertain, honnêtement on ne peut pas dire que ça vole très haut. Nul spectateur averti ne devra se laisser impressionné et entraîné par le nombre important (très excessif), de notes cinq étoiles. La plupart de ces notes de spectateurs ont été données sans aucun commentaire écrit. La pratique du « clic » pour alimenter le buzz ? C’est un peu le sujet du film.
Clara Guyot
Clara Guyot

Publiée le 13 septembre 2021
Sur tous les points ce film est mauvais.
L’histoire racontée n’a aucun sens
Le sens humoristique laisse vraiment à désirer
Ce qui est franchement dommage avec les acteurs choisis pour ce film.
Très déçue
Jean-Marc MILLIOT
Jean-Marc MILLIOT

Publiée le 13 septembre 2021
Tout ça pour ça..... une distribution ne servant absolument pas ce film  inintéressant, pas drole, sans intérêt.... coup d'épée dans l'eau !!!!! Dommage
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 13 septembre 2021
Oh que c'est ennuyant, l'histoire est vraiment pesante, le film est lourd, les blagues également (c'est pas vraiment drôle d'ailleurs).
Publiée le 13 septembre 2021
Film incroyable avec un très bon casting parlant de notre actualité avec critique et ironie, à voir je le conseille !
Publiée le 13 septembre 2021
Je suis parti voir le film malgré les critiques négatives qu'ils subissent. Résultat ? J'ai été agréablement surpris ! Le film est excellent, drôle. Les acteurs prennent leur rôle à coeur. Je recommande !
Publiée le 13 septembre 2021
Si tu ne comprends pas, ou ne maîtrises pas, la notion de coefficient binomial, inutile de chercher à calculer toi-même les nombres de Catalan, que tu découvris dans cette obscure revue américaine d'algèbre, croyant qu'il s'agissait de “nombres catalans” (l'anglais Catalan numbers est équivoque), avant de faire le chemin historique et de découvrir qu'ils auraient tout aussi bien pu se nommer suite d'Euler, entiers de Seger, ou nombres de Ming Antu.
Publiée le 13 septembre 2021
Excellent, retour a l'enfance avec des souvenirs prenant, une comédie qui dénonce les absurdités des réseaux sociaux et des médias actuelle.
Bourdad93230
Bourdad93230

Publiée le 13 septembre 2021
Un film qui fait du bien au cinéma français ,, merci pour ce moment et les messages qui passent avec humour.