Les Méchants
2032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jean V.
jean V.

Mais pourquoi !?
Il n'y a rien à dire, puisqu'il n'y a rien à voir, rien à entendre, rien.
Cela pourrait être médiocre, et laisser un espoir, raté et augurer un ajustement, faineant et promettre du travail.
Mais c'est moins que médiocre, jamais juste et paresseux.
Nul.
Catherine B.
Catherine B.

Publiée le 13 septembre 2021
Une critique très drôle des chaînes d'info et du buzz qu'elles créent pour nous forcer à les regarder
Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable le film, le casting aussi, une bonne touche de comédie française tout en dénonçant certains point de la société, une bonne réussite pour une première de Mouloud et de son équipe. Je recommande
Publiée le 12 septembre 2021
Film claqué au sol ! Ce film n'a aucun sens l'histoire est nul les blagues sont pourri... Ma 0.5 étoile c'est juste pour le casting.
Publiée le 13 septembre 2021
vraiment nul ça en est même gênant si peu marrant malgré le casting de fou assez décousu fait vraiment attendre mais attendre pour rire 2 fois pas plus
Publiée le 13 septembre 2021
film incroyable je le recommande fortement j'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de pouvoir le revoir car il est remplis de références humoristiques et culturelles
NoaRZ
NoaRZ

Publiée le 14 septembre 2021
J’en ai vu des film nul mais alors lui…
Franchement mettre de grande tête pour au final un scénario vraiment médiocre je suis très déçu.
Ce film n’a ni queue ni tête on se demande quand est ce qu’il va commencer.
Publiée le 13 septembre 2021
JUSTE INCROYABLE ! Des personnages incroyable et pour moi c'est un le meilleur film Francais des dernières années ! Du très très lourd allez le voir au cinéma !
Publiée le 13 septembre 2021
Bravo pour ce film, drôle joyeux et sans prise de tête, un excellent moment, à voir, je recommande vivement
lionelb30

Publiée le 13 septembre 2021
Super sympa de voir tous ces comédiens réunis même si leur rôle se cantonnent a une apparition , quelques bonnes reparties , une critique légère de la société actuelle mais c'est tout. Au niveau mise en scène et montage c'est très léger , les critiques gentillette et au final pas grand intérêt . Un film de pote pour se faire plaisir.
Publiée le 13 septembre 2021
Très bon film, avec des acteurs super vraiment le hasard que zemmour se présente dans le film pour les élections et que dans la vrai vie aussi vraiment c’est fou merci beaucoup.
Publiée le 13 septembre 2021
J’ai jamais donné mon avis sur un site pour un film car j’ai pas que ça à faire.. Mais là je suis obligé.. Catastrophique je n’ai pas pu tenir plus de 15 minutes dans la salle. Je pense que personne ne peux faire pire que ce film.. il n y a aucune histoire, des blagues qui ne font rire absolument personne. Retirez moi ce film des salles
Alice L
Alice L

Publiée le 13 septembre 2021
hilarant!! j'ai adoré ce film
très bien écrit, rythmé, original
le casting est dingue, hâte de voir le prochain film de Mouloud Achour!!
Rayane
Rayane

Publiée le 13 septembre 2021
Incroyable film, de bonne référence et des acteurs incroyables. Allez voir le film, sans regret

JL
Nicky Cage
Nicky Cage

Publiée le 13 septembre 2021
une aussi mauvaise note c'est incompréhensible ! j'ai rarement passé un aussi bon moment au ciné , les acteurs sont superbe , chaque humoriste est justifiée par son personnage , le film est très bien écrit et m'a provoquer plusieurs fou rire . je dirais juste que le film manque de "cinéma" , défois j'avais l'impréssion d'être devant un sketch youtube sans trop de budget ou d'éffort avec le montage ce qui est dommage . sinon le film reste excellent et a voir absolument